要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问怀孕不久 什么时候能B超是否宫外孕呢?

568213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们想问下我是2月4日来的YJ     一直到现在YJ都没有来  今天用大卫测了两次都是2条杠杠 

前几天我一直是以为月经要来了 ,像痛经一样的时不时的疼一下, 我就是想问下我现在去医院做B超能查出是否宫外孕吗?

点击查看全文

照的不清晰

照的不清晰

五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:35

可以先到医院抽血化验,就可以确认了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:39

BC有点早,验血先

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:41

我刚从医院回来,我是2月2号来的,去了医生也是先给验尿,看情况再验血,医生没说做B超,她只说如果不放心的话46天以后去做个彩超看看,别着急!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:42

46-49天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:51

大卫测到到阳性的时候HCG概有,1500左右,这是我亲自试的,希望可以帮到你.我是2号测到水印,昨天变阳的,也还没B超,医生说没什么不适两后再做

点击查看全文
小妖儿宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:29

原帖由 Ileana 于 2010-3-13 15:41 发表 我刚从医院回来,我是2月2号来的,去了医生也是先给验尿,看情况再验血,医生没说做B超,她只说如果不放心的话46天以后去做个彩超看看,别着急!

验血是查什么呢?  我现在是感觉肚子有点疼 就像来月经一样的那种疼  要不要紧呢?姐妹们?谁知道了   你说的46天是从上个月来月经的似一天一直到现在46天是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:39

为什么要做彩超   周期正常的话   40多天   普通的B超就可以看出来宫内宫外了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 16:41

原帖由 小妖儿宝 于 2010-3-13 15:32 发表 姐妹们想问下我是2月4日来的YJ     一直到现在YJ都没有来  今天用大卫测了两次都是2条杠杠    前几天我一直是以为月经要来了 ,像痛经一样的时不时的疼一下, 我就是想问下我现在去医院做B超能查出是否宫外孕吗?  

楼主,不用着急,刚刚怀孕的时候就是这种痛经的感觉,时不时疼一下,不用担心的,自己判断宫外孕的比较有效的方法是:注意疼痛是否持续不断的,还有就是是否纸在一处疼痛,最关键的是,是不是有排大便的感觉,但是又没有大便,也就是医生说的肛坠感。如果是持续在一处疼痛,而且有肛坠感,但是没有大便,那么很可能是宫外孕。你可以到医院验血,B超的话,是6到8周的时候你可以去医院做做看,现在还太小,看不到。

既然怀宝宝了,不要跑不要跳,不要拎重物,也不要经常做弯腰的家务和动作,这个时候宝宝还比较脆弱,你要保护好他。头3个月要尽量注意不要累到。愿你做个幸福的妈咪。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 16:45

对了,你有连续用试纸测嘛?如果隔天加深的话,一般也可以排除宫外的可能。

点击查看全文