要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

假性宫缩

1358013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在31周了,从二十几周开始就出现了假性宫缩现象.不知道姐妹们有没有这种现象.现在更加频繁,特别是躺着的时候. 宫缩的时候肚子很硬,而且胸闷得发疼,呼吸困难,大概持续5-8秒钟.

很担心这样对宝宝会不会有影响. 不过胎动一直很正常.

姐妹们有相似的情况吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:38

我才23周 ,还没感觉到假性宫缩什么样,来学习学习。

点击查看全文
皮皮小天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:41

不是什么舒服的感受,最好是不要有呵呵~

其它没什么,最怕对宝宝有影响...em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:52

我这两天假性宫缩挺频繁的,不太舒服~~!

点击查看全文
皮皮小天使 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:55

你已经37周了,正常了.我好像太早了点呢~em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:56

据了解,这是正常的生理现象,偶尔的假性宫缩还对胎儿有好处,帮助他下降呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:04

我们34周开始才有假性宫缩

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:08

我宫缩也很频繁。。但我看到网上说的就不怕了。

给你们看看。。。

出现无痛性子宫收缩

到了8月末,宫高可达剑突下5指。孕妇会感觉到肚子一阵阵发紧、发硬,有时像被束带束着一样,发生时间不确定,或许1小时一次,也许1小时两次,这就是不规律的无痛性子宫收缩。

为什么会出现这一现象呢?原来准妈妈,在激素的作用下,子宫肌开始做分娩前的训练,胎儿也开始向子宫出口移动,刺激子宫收缩。这些都是在为即将到来的分娩做准备

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:11

我记得30周的时候有过这样的现象,之后就没有了,现在很好,行动很方便。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:28

我都快缩习惯了,很不舒服

点击查看全文