要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月25日月经,3月11日排卵,给我未来的宝宝建好孕楼

791553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月24日,圣诞平安夜,我的第一个虎宝宝生化离开了我。

我要继续努力,争取抓住虎尾巴,迎接我的第二个虎宝宝。

本次:

2月25日月经,3月10日强阳,3月11日早上转弱了,应该是排了。

3月8日有安排AA,3月10日有安排AA,3月11日补一次AA,应该是功课做的很到位了。

今天排卵第三天,白带很多,浓稠,不知道什么原因。

我要亲手给自己建好孕楼,真诚的恳求观音菩萨,本月赐给我一个健康的宝宝。em25" />

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 12:56

3月14日:

今天开始测量体温了,排卵第4天,口腔体温37度。

宝宝,快来吧,爸爸妈妈等待你好辛苦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:10

2.21日是YJ,PL晚,11日应该P的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:12

和你差不多,2月25日YJ,经期4天,

3月8日YJ第十二天监测LP,左侧卵巢:2.0*1.8,1.5*1.1     右侧:1.1*0.8(2个) 内膜7

3月9日YJ第十三天监测LP,左侧卵巢:2.2*2.0,1.5*1.1     右侧:1.1*0.8(2个) 内膜8

大夫说卵泡长的挺好。打促PL针,10日上午AA

3月11日监测LP,左侧:大的LP已排出

11日上午补AA

大夫说如果这月还不行,让下次YJ干净三-五天去做通液

我感觉这月又没戏啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:29

我也是25号的YJ,可今天体温才高36。9,是不是昨天排的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:31

我27号YJ12号测到强阳,希望我们都好孕em15 em15 

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:40

em26 都好孕

点击查看全文
俺的虎宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:35

3月15日:em71 

今天体温依旧37度,感觉体温蛮高的。在充满希望的同时,我还是不抱希望。

希望越大,失望越大。

今天感觉小腹依旧涨,乳房软软的,腰有些酸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:12

26号yj的,还没有排卵,plsz目前是弱阳,体温仍然没有升高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 13:15

我24YJ,14号排卵,一起加油

点击查看全文