要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

帮我看看需要打免疫球蛋白吗 急!!1

53299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝小三阳,今天去医院检查,我问医生7月,8月,9月需要打乙肝免疫球蛋白吗,医生说医院缺货,是小三阳就生出来等了,总之,感觉是医院缺货,才叫我不要打的,我当然害怕传染给宝宝,做好万分之一的准备,在网上也看的一些需要打,有的不需要打,纠结中,如果一定要打,我就去别的地方买,有没有姐妹们知道的吗
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1200934-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:04

em27 em27 不清楚,我是病毒携带者,宝宝出生后就要打疫苗,我原来也是小三阳,中药调理了半年多,就变成携带者,我的亲戚大三阳,回我们这找中医,也好,宝宝都好大了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:11

不需要打吧,现在不是已经不提倡孕期打疫苗了吗,我就没打,等宝宝出生再打。

点击查看全文
花心宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:32

有没有是小三阳的姐妹,你们孕期打了没有呀????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:45

现在都是提倡,宝宝出生后打,妈妈不用打

点击查看全文
花心宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 09:25

怎么没什么人理我呀??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:08

孕期不用打,宝宝出生后在打!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:48

有的医生说要,有的说不要,自己觉的打了会有点好处的,不过也是说现在缺货,说要到防疫站去打

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 13:50

我是小三阳,DNA阴性,医生说孕期不用打,孩子出生时给孩子打就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:11

我是大三阳,我在孕期里打了三针,因为是大三阳所以加大了剂量的,我有一个朋友妇产科主任做医生的,后来她还帮我接了生,本来想剖的,但是宝宝出来的太快了都来不急,哈哈,宝宝出来后又马上帮她做了阻隔,现在宝宝很健康去年顺利入园,

点击查看全文