要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家准备好待产包了吗

1167329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是六月的准妈妈,想问一下各位的待产包清单~!~!谢啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:46

妈妈用品

★哺乳纹胸(前开式) 2个 ★防溢乳垫(40片/盒) 2盒

★一次性内裤 21条 ★爱得利卫生巾 3包

★一次性床垫60*45(10张) 1包 ★一次性马桶垫(6片/包) 5包

★洁莱康卫生巾(6片/袋) 1袋 ★产妇卫生巾50cm(6片/袋) 2袋

★月子牙刷(30支/盒) 2盒 ★吸管(15支/包) 1包

★睡衣 1套 ★杯子 1个

★出院衣服 1套 ★拖鞋 1双

★盆子 2个 ★毛巾 2张

★牙膏 1支 ★餐具 1套

宝宝用品

贝亲玻璃奶瓶160ml 1个 贝亲奶瓶、奶嘴刷 1个

花王纸尿裤NB88 1包 喜多感温汤匙 1个

贝亲双耳碗  1个 贝亲安抚奶嘴 2个

贝亲洗护用品 1套 ★比亲兜尿布裤 2条

防水肚脐贴 15张 ★吸奶器 1个

贝亲婴儿湿巾盒装 1盒 ★贝亲婴儿湿巾(80抽/袋) 2袋

★清风抽取面巾 2包 酒精棉球(10袋/盒、2只/袋) 2盒

★奶粉 1包 贝亲奶瓶清洁剂 1瓶

贝亲护臀膏 1支 洗澡盆、洗澡床 1套

贝亲婴儿洗衣液 1瓶 外出推车 1辆

婴儿床、床上用品、蚊帐 1套 ★出院婴儿穿的衣服、抱被、鞋子 1套

贝亲婴儿棉棒、棉球 2个

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:47

带★的是要带去医院的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:56

奶瓶不往医院带吗?

好像刚生完不可能马上有奶吧?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:05

用碗  哈哈

用勺子喂   我朋友都这样喂她宝宝的

我也是农历6月10生   阳历是7月21   HOHO

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:09

楼上的MM准备得挺早的嘛

我什么都没准备呢,打算从下个月开始~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:14

我的也准备好了。2楼的准备的东西好像少了一样。我们这边说生完宝宝要用布包起来。我姐生宝宝的时候就用着了。。。。你少说了一张布。。。em39 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:25

一次性马桶垫?这个我的医院是给准备新的,但不是一次性的,也就是自己家人陪护时用,一次性的我觉得是用不上,医院发的到时候一扔就好了呀。

还有月子牙刷?平时用一般的就好呀,干吗非得月子的??

毛巾一定要多带的。

我是剖的,手术后当天流了好多汗,所以2条是绝对不够的。

奶粉,我的医院也发了一包。然后找的催奶师又给了一包。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:30

我再说些我带的吧

一次性纸杯(家人,客人喝水时用)

香皂,毛巾(陪护的家人用的)

折叠椅子(我带了2把)

电水壶(医院就给配一个暖水壶,又要喝水,又要给BB洗PP,又要泡奶粉的,不够)

指甲刀,水果刀,牙签(我觉得我不像去生孩子)

奶瓶(宝宝小,还没有吞咽能力,还是奶瓶比较好,还省事)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:30

我有说抱被噢... 不少噢

毛巾要2张 是洗脸和擦下身的

到时候我们在医院买纱布擦汗和洗身子  一般的牙刷太硬了  对牙龈不好

月子牙刷是软软的   类似海绵一样的东西  所以用起来不会出血之类

不要月子牙刷也可以改用漱口水

点击查看全文