要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

SG这条路有多长?

469728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
SG这条路有多长?em81
说实话,还没正式开始,已觉害怕⋯⋯害怕一切不如意,害怕一切不顺心。
心里很沉重,但看见那么多JM跟我一样,在这条路上执着地努力着,前行着,心里温暖了许多。有你们,让我更加勇敢和坚强,有你们,让我觉得自己不孤单。

历程1:初诊咨询已完,明天进行常规妇科检查。保佑一切顺利,开始正式进入周期。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:43

我定在五月份进行,下个月先去检查身体,不过现在心情和M一样,,

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:55

建议mm早点去检查,因为检查后还不知道能否马上进入周期的。。。。

一起加油!

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-21 23:32

明天要去办理押金手续了,,很害怕,,,明白自己害怕什么,,,,我怎么就那么不争气 害怕痛呢??em29 

菩萨保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:40

em25 em25 em25 

LZ不要担心太多!勇敢向前进吧!

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 22:57

谢谢幸福仔仔em37 

明天又要去医院了,上次孕酮不合格,继续抽血看结果......em27 

如果顺利,明天就要开始打针了,hppd

老天保佑我!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:19

祝愿我们都好孕!

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:37

em17 恩恩  

点击查看全文
远方de你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:53

两周前用了降调针,今天很准时的来了yj(通常每月都会比前一月推迟7天)。

开始还有些紧张担心亲戚不来,还好!em25 em25 em25 

医生要求周三去抽血,BC,,,,,希望顺利,,,那应该就该开始进入天天打针的阶段了吧!em42 

老天保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 00:59

不要太担心阿,心理压力会影响试管质量的,怕痛就用全麻好了,没事的。我前几天刚打了降调的针,就等YJ来了。祝我们一起好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文