要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月11号月经的姐妹集合了,新一轮备孕开始了,期待我们好孕

22108175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3个月,里面的辛酸只有自己知道,前两个月没有用排卵试纸可能错过了,这个月准备就绪,期待宝宝的降临,

我的月经周期一般都是在25-28天左右,体温高温区12天,可是上个月是14天,不知道这样算不算黄体不足啊,JM们给点意见,看我是否需要去医院检查,还是再试几个月看看,谢谢了em25 em25 em25

点击查看全文
不爱水的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:30

jm們沒有人可以給我一點意見嗎em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:45

em14 em14 我来报到·~~3.11YJ~周期34天左右!比较长!备孕也3个月了~~希望这月可以捉住虎BB尾巴!一起努力哦!

点击查看全文
不爱水的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:51

一起加油,我一直月經量都比較少,不知道有沒有影響

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:10

我也是备孕三个月了,上个月用PLSZ,因为一直没有等到传说中的强阳,错过了好机会,这个月准备试试JMM说的黑豆和红糖姜茶,希望能好孕,再不加油眼看就要三张了,我们一起努力啊~

点击查看全文
不爱水的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:32

加油加油,我也是快3张了。期待这个月能好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 06:21

我也来报到,希望这月大家都能好孕。加油加油!!em11 em17 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-14 06:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
不爱水的鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:19

加油加油,em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:55

em14 [:em14扫楼

点击查看全文