要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕快1年希望好孕

29399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从09年5月开始备孕,5月4日来例假。

5月17日    开始吃叶酸,之前周期一直正常,但是从吃了叶酸后那个月就没有来月经,自

己有测没有怀孕。

6月27日    上医院,妇幼医生给我吃了“地屈孕酮片”加“逍遥丸”

7月 6日来例假       医生给我吃了“枸橡酸芬片” 促排卵的药

7月16日检查有卵泡,连续B照几天,由于没有经验,加上医生也没有给我说清楚,我就没有继续监测,心里一直想着有卵泡了,肯定可以的。

8月 7日  来例假  ---------------------

9月份都没有来过了。实在忍不住

9月19日 到中医院   先是中药调理一直到

10月4日来例假  医生开“克罗米芬”

10月10日  B 超 有卵泡,隔天监测,到16日卵泡大小30x32 排不出来。我放弃了

一次在网上看到,怀疑是吃了叶酸引起周期不正常,所以我从10月开始就停止吃叶酸了

这中间一直都是吃药才让月经来的,我想,是不是因为月经不正常所以就引起正常的排卵。我就没有坚持上医院了,实在是太麻烦,加上我工作本身比较忙,中间经常出差。

听吃叶酸第3个月,也就是12月份我正常来例假了,没有再上医院,一直到现在正常来了3次,一直都没有好孕。

姐妹们,我要不要再继续等待啊!还是要上医院,真的好想好孕啊!有没有什么好的建议。

上医院要从哪里开始看呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:39

去大医院做个检查比较好,我也是备孕之前做了孕前检查的,医生说可以备孕,我才开始准备的,祝一起好孕em25 em25 

点击查看全文
宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 20:32

3月16日来好事了,3月27号第一次测试卵泡,都第12天了,居然连一个小泡泡都没有,很失望的回来。等待下一次测试。

3月29日,今天早上又去测了,右侧有一个5x4 这么小的。医生说让我4月1号再去测看看,医生说要做一个激素检测

怀孕怎么就这么难啊!

点击查看全文
宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:07

今天上医院了,(第17天)左边有一个10x13 卵泡,内膜厚度11MM,两天后再去测,我就是没有搞明白,2天后指的是哪天,今天周四,是周六还是周日那天。

点击查看全文
宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:43

4月3日(第19天)去医院B超 左边那个变成8x12,已经变小了,医生说过几天看看会不再长大。

4月6日(第22天),今天去医院照B超,已经没有了,左右都没有了,医生说让我在下个周期再过去。

月经的第二天空腹,早上9-10点抽血测试一个激素。在第5天过去吃促排卵的药。只有等下个月了!

一定要保佑我下个月一定成功!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-6 10:34
宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:04

4月18日来月经了!准备明天去检查激素六项。

点击查看全文
宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:09

4月22日,今天去医院拿报告了。

报告显示我的 雌二醇稍低了,参考值:24-114  pg/ml,而我的才22pg/ml。医生开了补佳乐戍酸雌二醇片 和氯米芬片

5天后去B超。希望这次可以很顺利!

点击查看全文

宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:10

对了,检查激素六项价格是350元,有点贵!

点击查看全文
宛如 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:39

今天中午我测到两条红线了!em71 

点击查看全文