要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

大排畸归来!!21周DD颇有规模,附孕期特征猜男女--(已知男女--59楼开奖咯)(感觉就孕囊、唐筛数据蛮准滴)

2077465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年10月6日照的结婚照

点击查看全文
小小四叶草 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:24

首先说明下我的末次月经是9月23日,11月28日去医院BC,BC显示是孕6周,比实际月经计算偏小3周,说排卵期有可能推迟了,医生根据BC数据帮我假设末次月经为10月15日,初定为7月22日。

说说孕期特征:

1、4个月开始显怀,体重开始上涨,乳房目前为止只大了半个杯。

2、反应较小,只孕吐3次(都是因为吃了味道重的东西)。前期晚上没胃口吃饭,4个月后好转,孕期没什么干呕情况,只有晚上刷牙干呕,4个月后好转。(不准)

3、对酸和辣,甜没什么偏好,前期比较喜欢咸的点东西,现在爱吃水果。

4、12周建卡的时候胎心是156次一分钟,18周下降到142,146次一分钟,(不准)

5、尿的HP值是7,没孕前也是7,

6、孕囊是圆型。(准)

7、唐筛数据  HCG-β是2。1       AFP是0。79   (准)

8、15周初次感觉到胎动,19周开始很频繁,每1小时都可以感觉到胎动。宝宝爸爸是19周能摸到BB动。

9、胎盘前壁。

10、皮肤没大变化,总体是比以前差了,脖子变黑了,液下变黑

11、胎梦比较丰富,梦到三次生男宝,一次女宝,三次蛇,鲜花金银珠宝、手机、人民币算不了那么多次。双宝胎2次(不准)

12、身型没怎么发胖,孕前有点小肚腩。

13、清宫图  (不准)

14、双径减股长小于2CM (不准)

哈哈,先想到这么多。猜猜吧,亲亲。

总结:只有科学数据是准的,其他不准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:14

em30 肚子蛮大嘀,我也在等21周看看俺的肚子有多大?em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:28

好像是男宝宝的肚子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:56

em30 em30 em30 不知道  踩个男宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:00

像男宝吧em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:47

肚子挺大的~看起来像男宝