要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

我的宝宝正常吗?

1145951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝比预产期推后一天剖腹产,孩子生下来很健康,医院给打了满分。

在住院的七天就觉得宝宝不像同屋顺产的那个孩子哭得厉害,基本上不怎么哭,哼哼的时候比较多。在做月子的一个月中,他还会哭几声,可现在70天了,我发现他基本不哭了,着急的时候就是在喊叫,哼哼唧唧的,但是宝宝别的方面真的很好,我好想听到他像别的孩子那样大哭 ,每次听到婆婆说:这个孩子就没有大哭过,我心里很难受,请问姐妹们我的宝贝有什么毛病吗?

点击查看全文

辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:31

em71 没人吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:22

最好去问一下医生,

孕前期我在忙着装修房子,

现在宝宝快出生了,

我也有些担心宝宝的健康咧,

真是纠结呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:16

em28 有些小宝宝比较温和,很少大哭的,但还是有哭的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 15:22

我家宝平时也不爱哭,就啊啊地叫人,但每次洗澡还是会大哭的。

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:40

我们家洗澡从来都不哭的,就会瞪着眼睛看你,很可爱的样子,

坐月子时孩子确实有过哭,可现在2个多月越来越发现他不爱哭了,就会啊啊的叫人,

现在也会笑,也会认人,哎,但愿一切都是我多虑了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:55

放心啊楼主,可能有的宝宝性格比较温和啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:25

没事的吧,刚生下来医院不是都会做个检查的吗?有问题肯定早告诉你了。

你宝宝可能性格温和吧。我宝早期也不爱哭,就算哭也不会很大声。随着月龄增加,脾气渐长,现在嗓门可大了。

点击查看全文
辰兮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:01

今天早上哇哇的哭了几声,听完我非常高兴,但孩子确实很少哭闹,太好带了,

em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:08

晕,我宝也很少很少哭,不高兴就是撇嘴。8个月

今天他打嗝,不过刚吃完奶,只有弄哭

累得我够呛,他还哈哈笑,使劲扭脸才哭

现在出去玩了,出门的时候还对我笑,搞得我不好意思

小时候也是,不过他很活泼的,就是不爱哭,有时候有点急,就吼

非常好带,唯一累的就是出门玩3-4个小时,风雨无阻,大人太累了

点击查看全文