要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月1日YJ的姐妹开会了!!恭喜louxihuiwxy 、smile__、8202宝宝 、19831107、旎蘼成功升级!大家都加油了!

43333279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚收到试纸,还没测呢,原来月经一直推后,就上次早点33天~JMM排了没有啊?

楼里已经有四位姐妹升级了~~大家都会好孕的~~加油!

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:57

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:09

报到,我也是3月1号,现在还没排,明天去BC,

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:10

我准备周一去BC

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:12

em25 em16 快点怀孕吧!!上个月促排没成功,这个月不想促排了,顺其自然吗,我的周期长,泡泡长的慢,泡泡快点长大em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:14

LZ周期多长,用PLSZ了吗,我现在一直在测体温,备孕多长时间了,周期准时吗?

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:15

全都会怀上的~~别太紧张了~我看好多姐妹都用非妈助孕法,AA完用手指把精子涂在宫颈上,这个月准备试试

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:17

原帖由 丫丫开心 于 2010-3-13 12:14 发表 LZ周期多长,用PLSZ了吗,我现在一直在测体温,备孕多长时间了,周期准时吗?

我从一年前开始备孕月经就不正常了,开始推后,从31天变成70多天,不过2010年第一个周期就变成33天了,开心了一会呢~今天刚买的试纸,一会测~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:21

我周期是60天左右,上周促排了31天,不知这周期多少天,按以前的周期算排卵还早着呢,AA完用手指把精子涂在宫颈上,我不敢,好怕em16 em16 

点击查看全文
乖宝来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:36

你也那么长呢啊~哎,周期长的真惨~~比别人少一半机会~

点击查看全文