要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

为什么这么不顺!!1我可怜的宝宝。。求老天有什么苦让我来受。不要折磨我宝宝了

1570145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀胎39周。。一路走过来。一路的不顺和辛酸。。一朝分娩。。初为人母的喜悦还没有来的及品味。却一堆的不顺来了。。上天啊。我求您有什么苦有什么罪让我来受.不要折磨我可怜的宝宝了。。

宝宝今天20天了.却往返医院十几天了。。2月21号剖腹生下宝宝。。26号出的院。3月2号宝宝就鼻塞。。当时没当回事。以为是呛奶呛到的。。过了几天鼻塞严重.伴有咳嗽打喷嚏。。3月5号晚上赶到儿童医院挂急诊。。医生说是支气管炎。。每天打两次吊针。。儿童医院的医生一星期只上一天班。导致每天去医生都不同。。三个医生说是支气管炎.两个医生说这么小的宝宝没有支气管炎。支气管和肺离的很近。说我宝宝就是肺炎。。一直打到昨天的针。今天准备不去打了。谁知道今天早上老妈给宝宝洗脸时发现宝宝脖子这里的筋一个粗一个细。。打车去医院。。一检查。先天性斜颈。。晕。崩溃了。。唐氏风波才刚过去。为什么就不让我宝宝和我过下好日子呢。。整个孕期。没有一个产检顺利。都是要做两次检查才通过。。唐氏筛查高危。。一直在不安担心中度过。染色体检查前两天才出的结果。宝宝不是唐氏儿。。唯一的喜悦却接二连三的被这些不顺给冲没了。。

上帝啊。我求求你。我不求我宝宝长大后大富大贵。只求上天保佑我宝宝健健康康平平安安长大。。。生个小孩不容易。真不容易。。看着宝宝受苦。做妈妈的心都要碎了。跪求老天不要再折磨我宝宝了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:32

em25 em25 em25 不要担心,宝宝会没事的,相信他!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:42

亲,不要难过!都会过去的!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 11:46

不要难过.相信宝宝..会健康快乐成长的...坚信有了磨难.他会长的更壮..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:03

em25 em25 em25 帮小宝贝祈祷,LZ要有信心哦~~宝贝会没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 16:39

理解!祝愿宝宝永远健康快乐!!!放心 我们的宝宝都会健康长大的!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:29

宝宝很刚健的,祝宝宝早日康复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:01

LZ,不要太着急,一切都会过去的,你的宝宝会健健康康长大的em25 em25 em25 

点击查看全文