要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

姐妹们,接好孕棒吧(官方确认怀孕了)

1346680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天听那么多姐妹们的肯定,今天早上一起床迫不及待的又验了下,是强阳,又有点怀疑,于是去医院做了检查,其实去了也是验尿,不过终于听到医生的肯定答复“你怀孕了”,这一刻才真正的放心,自己终于升级做准妈妈了。后医生又叫验了下血,看看情况,下午取结果,希望没什么问题,那样的话我就等着50天去做个彩超,然后就准备正常的产检,迎接宝宝的到来。

听到这个好消息,一回家就来向姐妹们报告,希望给你们传个好孕,愿大家都能如愿的拥有自己的小宝宝,姐妹们,加油!!

em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:21

运气接一个em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:22

接的快,在恭喜,恭喜你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:22

接棒哦,希望自己也快点好孕。~~em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:22

顺利接棒!粘粘喜气em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:23

em25 恭喜啊,希望自己也很快好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:25

恭喜了!接好孕棒了!em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:26

希望自己今年也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:33

恭喜恭喜!接棒了!本来我努力想这个月能好孕,前天排卵,也做了功课,可昨天去看了一个朋友认识的蒙医,说我有点雌低,要我调两个月再要,否则即使怀孕也不容易作住!我跟他说了情况,他说如果怀上就尽量保,没怀上最好,调两个月再要!唉!本来还满心期待这个月好孕,现在很苦恼!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:34

接好孕棒!!我也好孕!em25 em25 em25 GX楼主噢~

点击查看全文