要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妈妈们,宝宝留级的进来聊聊吧,预产期已过,好担心呀

29768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
一进入三月就开始焦急的等待宝宝发动,可是半个月都快过去了,还是没有动静,好着急。昨天是预产期,去医院产检,医生什么都不说就让等,感觉好不负责任,更是担心了。年初五就已经入盆了,为什么到现在还不发动呢,宝宝呀宝宝,妈妈好着急好担心呀,整宿整宿的睡不着觉,脑袋控制不住的胡思乱想,家里人又不同意剖腹产,好烦好无奈。昨晚跟宝宝商量今天早上好发动了,以为宝宝会听话来的,哪知道~~~还是没有动静。em29 em29
点击查看全文
虫子的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:08

没人来吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:19

我家宝宝39周产检还半入盆呢

现在不知道怎么样了

我一点感觉都没有 

可能是白天想的太多了

晚上做梦都梦见见红了

em49 

可怜我们这当妈的心吧  都等着宝宝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:27

我 17号预产期,可是宝宝还在上怀,还没下去,  我也很担心我会留级,现在宝宝缺氧,都不晓得要不要剖了

点击查看全文
虫子的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:33

宝宝入盆跟留级没有关系的哦,我就是最好的例子,年初五医生就说已经入盆了,可还不是一样留级呀

我也是白天想得太多,晚上经常梦见生孩子,预产期一过,这两个晚上干脆连觉都睡不着了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:35

我也39周了,前几天去检查好象也还没入盆,问医生也没回答em25 

点击查看全文
虫子的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:36

既担心宝宝的安全,又担心生产的疼痛,焦急的等待快把我折磨死啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:36

原帖由 虫子的妹 于 2010-3-13 11:36 发表 既担心宝宝的安全,又担心生产的疼痛,焦急的等待快把我折磨死啦

我也是啊 预产期过了2天了 宝宝还没反应 朋友15号预产期的今天都生了 我都着急死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:50

em27 偶也是一点反应也没有呢 三月宝宝真懒

点击查看全文