要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等开奖前的困惑

39968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的末次YJ是1.27,周期是34-40天不等。从3.5日开始温度上升是36.8度,到今天13号的37.15度,并用大卫ZZY测了,但是都是大大的白板。

不知道怎么会这样?不知道有没有好孕?

好困惑哦!我性格比较急,都要抓狂了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:13

去医院测个血就知道了

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:40

其实我很想去的,但是我更怕诈胡!em67 

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:40

今天测得37.05度,依然是高温,好开心!

接着去测ZZY,这次还特地将尿液放置三分钟后再测,结果还是大白板!em40 

严重打击之后,想放弃了!

好无奈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 07:45

每个人的体质不一样,亲要耐心的等等哦~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:18

我也是,体温从36.6左右一下上到36.91、36.92、36.94,今天居然37.14

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 08:27

是不是只要体温保持在37度以上就比较有可能怀孕呀?

我其中只有4天才是37度以上的哦。

今天是第十一天,好着急了!

点击查看全文
滴滴宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:17

3月16日星期二,阴天

据天气预报说,广东省这两天会降温降雨。这种忽热忽冷的天气真是让人难受!

早上闹钟响后,心里默默祈祷,气温下降,基础体温不降!

还好还好,体温37.1度,心中雀喜~~~

希望可以高温16日以上,顺利好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 08:37

有希望!

祝福你!

em25 em25 em25 

点击查看全文