要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕妇爬楼梯好吗?从什么时候开始?

6134816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公叫我多走点楼梯、更好顺产、但是我入盆的比较早、31+就入了、不过现在都36W了、只要足月了我就放心了、但是我上网查了一下、有的说好也有不好的、如果可以的话从什么时候开始爬好?爬多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:39

爬可以  但下楼梯要注意  重心不稳  一定要小心  

孕妇在产前多运动是有助于顺产的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:42

我不愿意爬楼就是觉得不舒服,每上一级,感觉下面肚子那里像有东西咯着腹股沟,我总怕把我宝宝的手挤到了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:45

婆婆家在5楼,每天都要上去吃饭,也算是运动了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:50

可以啦。。。。。。。。。。反正都足月了。。。。。。爬楼梯利于顺产。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:55

我也是听说爬楼梯助顺产

点击查看全文
蓝紫玫瑰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:07

那就是说现在可以爬咯?那每天爬多少楼为适宜?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:08

我是哪都不能动,只能守着我的床,唉,羡慕你们哪

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:42

根据你体力而定吧  你觉得累了就别爬 了 适量就行  平时比如吃完饭多多散步(20几分钟)有利于胃肠蠕动  也是可以利于顺产的  不一定只有楼梯一种方法呀   别爬久了眼晕就不好了 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 13:23

如果楼主真想顺产,真的得多走走,到时会快很多的,我生我家女儿前天天和妈去走,而且走得特别快那种,结果早上8点到医院,中午11点半就生了,医生都没想到这么快.

点击查看全文