要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

在线等!急!!求助!!双侧堵塞

539224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天造影查出的双侧堵塞,是伞堵加轻微积液。医生叫做腹腔镜手术。说是在肚子上打三个洞进去做手术的。觉得风险好大。怎么办啊。各位姐妹帮帮我吧。

点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:26

除了手术有没有其他的办法啊?如果手术一定是从肚子上打洞去做的吗?有没有更好的办法。我看过有些姐妹都做了几次腹腔镜的都有,你们是怎么做的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:30

不懂噢楼主噢~~不过祝福你!!祝福你很快好起来!早日好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:33

看看中医试试??

点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:36

是我亲弟媳。农村的。什么也不懂。所以我上来帮寻医问药啊。才23岁,结婚三年了。也没采取措施,一直未孕。不知道怎么的就会这么严重。有看中医看得好的,希望指导一下。在农村没有得生育,三年来,承受的压力不是一般人可以想象的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 11:25

做腹腔镜手术,是微创手术,没有事的,我做过宫腹腔镜手术,伤口愈合的很好,一周就出院了,从这个月按照医生要求安排怀孕,应该很快就会好孕的!

点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:32

思微妈妈,可以加你QQ吗

我是49733928

点击查看全文
西环村公主 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:34

网上有大家的中药方子,不知道是该吃中药试试还是直接做手术啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 11:37

先做手术吧,不能拖的.

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:39

手术后半年内是最佳怀孕期,错过了这个时间即使手术了效果也不大。

如果不是到了非要手术这一步,我想医生是会建议你们做通水治疗的。要是通水这样的小手术也解决不了堵塞的问题,医生才会建议你们做腹腔镜手术。伞堵的情况比较厉害哦,更何况还有积液。伞端这个部分是有拾卵功能的,也就是卵子排出后是在这里等精子来受精。这个环节出了问题,我建议你们还是遵医嘱吧em57 

点击查看全文