要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

39wB超检查胎盘老化,羊水偏少,急

82864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午去医院检查,胎盘三级晚期,羊水偏少,好担心宝宝宫内慢性缺氧,医生让明天喝一天水,星期三早上再去检查如果羊水还是少就要入院剖腹了。我都快要急哭了,本来一直打算自己生的而且自己的身体状况很好,所以29周后就没做过b超,想不到竟然胎盘老化这么快,但愿宝宝一切都好,不会出现宫内慢性缺氧的情况。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 18:17

亲爱的姐妹,我总算找到知音了,我们俩的情况完全相同。请问你是深圳的吗?

我的预产期是9.17,比你早一天,39周B超检查也是羊水偏少,最大羊水暗区2.7CM(正常值为3-7CM),胎盘2级。医生一看B超结果就问我打算要怎样生,我说打算顺产,医生说羊水少有影响的,如果是剖腹产立刻就可以手术了,让我多喝汤水,三天后复查,周三如果复查羊水仍偏少就要考虑手术了。其实老公和我本来一直都打算自己生的,因为我怀孕期间反映小,身体也轻松,各方面条件都不错,谁知道到了最后却听到这样的消息,我也很着急。上网查看了羊水偏少的影响还真的挺大的,尤其是对宝宝不好。也问了有同样情况的朋友,她说与其冒险让宝宝受罪,宁可大人多受点罪。我想想也是啊,好容易到了最后,如果宝宝真的由于羊水偏少缺氧窒息,我可是宁愿挨着一刀了。

所以这几天我多多喝水,做好准备,周三复查如果真的仍偏少,我就剖腹产了。我不会让宝宝多受罪的。你呢?

点击查看全文
ilovemorejoy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 20:21

我是山东的,不在深圳,医院的大夫比较熟悉,所以尽量还是想让我顺产。你的羊水量比我多如果可以的话还是尽量顺产。

晚上我刚去医院吸了氧,大夫说喝水要两个小时集中喝2L这样才能有点效果。。我决定星期三作检查如果还这样就做两手准备,滴催产素作胎心监护一旦情况不好就剖腹,大夫说只有在真宫缩压迫到脐带的时候宝宝才是危险的,不要给自己太大压力。我现在就开始喝水。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-14 10:15
我昨天已经去医院复查了,通过两天的喝水努力,羊水最大暗区已经由2.7厘米长到了3.3厘米,羊水指数也从6.1长到了9.8,医生说效果还算不错。如果没有什么改善的话,就要叫我住院了。但是新的问题又出现了,前几天是脐带绕颈1周,但近期我感觉宝宝动的还很频繁,昨天做B超显示,脐带绕颈2周了。真是郁闷!但医生说还是有可能顺产的。我仍然想自己生,但是好像宝宝不想出来,离预产期还有3天了,我和老公很着急啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-14 11:10