要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谢谢各位姐妹,我升级了!

686524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是放松是硬道理。我是34岁的大龄。结婚7年从没有打算要小孩,因为两个人过得很舒服,象学生时代。从过年开始压力特别的大,而且看到身边的朋友都已经不出来玩了,就开始准备要宝宝。今年2月份开始认为只要不避孕就可以HY,我和LG两个高学历的人竟然弱智到不知道排卵是由固定时间的。在两个月未准的情况,我们两个弱智赶快上网查,来到这里。真是感谢大家,让我了解了很多知识,再次惭愧一下。后来在非非妈那里买了早早孕和排卵试纸,过一段时间两人就热衷于做测试实验。3月份那时可能太紧张了,连YJ都退后了半个月。4月到7月努力了很多都未准,心情非常不好。7月份放假了,不管有没有HY独自先去北京看妈妈。然后带着爸爸妈妈旅游了一大趟,还乐不思蜀,后来LG说太累了你回来吧。我才于8月20日回来。8月1日YJ,想想PL早过了,也就没有想那么多,连续AA了三天,因为一个月没见了嘛!9月6日测早早孕有明显的两道杆,9月8日去医院确认过了。

总结:1、真是感谢各位,也祝愿大家都心想事成。

2、放松心情是关键,这个月我没有测PL,也没有测体温,是最没有把握的一个月。

3、体温又时候也是不一定的,我在7日和8日早晨测体温都只有36.71、36.68,我以为没戏了呢。

4、我这个月几乎没有什么明显的症状,只是觉得过了很久YJ还不来去测的。倒是6月和7月在排卵后有明显的症状,那时还暗喜,结果很失落。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:33
接好孕 ![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:38
恭喜 接好孕啦 哈哈 [em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:39

接好孕

[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:42
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:43
GXGX啊~~真的是要放松心情呢,我就是前几个月太紧张了,上个月倒没想了,反而就中了~~希望大家好孕啊:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:46
[em01][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:59
[em01]恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 18:12
[em04][em01]恭喜恭喜!!! 接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 18:20
接好孕哈,我这个月第一次准备,希望一举成功,^_^[em04]
点击查看全文