要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]附上排卵试纸照片,8月28日月经,9月10号排卵!有一天的姐妹近来探讨一下咯!

1707371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157966918.jpg[/upload]

我在6号,8号晚上功课了

10号,11号早上也功课了!

也不知道是不是很准确,有姐妹们说我是在10号晚上排的!

我觉得好象也差不多,应该能赶上吧!

有跟我一天姐妹吗?大家一起来探讨探讨吧!我在这里等着大家哦!

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 19:43

你A的正好是时候

我不知道你都是在什么时间测的,看你的样子应该是10号晚上排的.

希望好孕!

点击查看全文
宇的兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:35

谢谢清清,我分别在上午10点和下午的2点测的!

因为9号出现弱阳了,所以我就1天内测2次

怕错过嘛!

我还打算12号早上再补一次!

为了安全点嘛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-11 22:10

我是新手,请JMM多指点。我9号去做监测,医生说快P了,10去做监测,医生就说P掉了,10号晚上奸了老公,AA了。。。。。希望可以中奖。。。。

点击查看全文
宇的兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:32

猪猪,那10号之前你们有没有功课呀?

最还是在排卵之前也有哦!

我已经申请加入群了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:40
我也是10PL的,做了BC,所以晚上和11与老公AA,希望上天保佑![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:43
恩,看LZ的试纸,的确像是10号PL的,功课也做得到位啊,呵呵,等好消息吧![em01]
点击查看全文
宇的兔兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 07:47

谢谢YOULE和猫猫咯!

YOULE你在10号之前有功课没有呀!

以我以往的经验,最好是在排卵之前也要哦,比较保险嘛!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 13:03
兔兔,我9号早上有AA,可是希望很小哦。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:17

LZ握握手~~~

偶是8月27号的YJ,8过好像也是10号排的,11号早上BBT升高到36.6,今天早上更升高到36.8。8号晚上和10号下午都自然滴AA过。10号下午和LG做完功课出了好多血阿,5555。偶原来也有些排卵期出血的,不知道会不会有影响。

[em03]
点击查看全文