要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕54天,B超结果不好,孕64天,又去做了彩超。

1588027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕56天,去做B超,查下来子宫大小为55×53×56mm3,胚囊16×10mm3。

未见胚芽,怎么办啊!!!!痛哭ing!!!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:14

我也刚怀孕,还不懂得标准是多少,你最好问问医生的意见吧。

点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-7 12:36

唉,反正是不太乐观。只能先休息10天再做检查了,担心ing!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-7 13:04

可能你受孕比较晚,所以现在还看不见吧,我认得的很多JM都是这样的,后来还是很好啊。别担心,没事的。有好消息告诉我们啊

[em07][em07][em07]
点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-7 14:04

恩,好的,希望给大家带来好消息!

宝宝努力长大啊!!!!!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 15:48

可能你受孕比较晚 吧

我在62天的时候查出才17*10mm,医生说不好,所以就刮掉了(我是月经正常的),所以知道不是很好

你再等等吧,毕竟还小,让医生做决定吧

祝愿你健康

不要放在心上,先养好身体再说

点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-7 17:13

恩,是,我也是这样想,留得青山在,不怕没柴烧!

[em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-7 17:19

先安心养着,看看再说

点击查看全文
哈宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:07

今天是在家休息的第一天,真的很不适应,因为一个人的确很无聊,上班有上班的好处,和同事们在一起,一天很快就会过去,可惜我的工作太忙,而且平时都要跑东跑西,无奈只好病休在家,加上宝宝不是很好。

现在很多人都跟我说要想想美好的事情,我就尽力去想这些事情。我今天发现我怀孕了跟别的MM们不同的事,1)我没什么早孕反应;2)我的脚底心一直是凉凉的,感觉没有热气,一定要穿上袜子才感觉好些;3)不爱睡觉,每天精神都好像很好。

奇怪!感觉特别,也不是什么件好事!!!我倒羡慕起有早孕反应的JMM了。有反应就可以证明每天BB都在长大,羡慕你们啊!!!

[em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-8 13:21
亲爱的,千万不要担心!宝宝没事的!!开心一点,注意休息,注意营养,如果万一有腹痛出血等异样千万要记得看医生。这是一个过来人的劝导。
点击查看全文