要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

终于足月了,宝宝偏小,希望宝宝在预产期前后一周出生~

1176812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
看到姐妹们一个个都足月了,我也终于在羡慕中熬过来了,可是36周B超的时候医生说宝宝只有五斤,刚刚达标,家里人都觉得宝宝有点小,原本盼望着baby足月产,现在改变主意了,希望baby在预产期前后一周出生,出生时体重六斤左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:06

em41 em41 em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:19

em30 em30 em30 

点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:20

估计是因为我自从怀孕后工作就很忙,越到后期越忙,前几天刚请好产假,在家才休息一天就又被公司叫回上班了,领导说是再三考虑才让我来的,而且对我非常非常照顾,我也不好意思拒绝,希望宝宝能体谅我,好好吸收营养。

点击查看全文
虎仔加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:21

~爱情抗体~

我们同一天预产期哦,你家宝宝估计有多重呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:44

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:50

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 09:55

我家宝宝也是一样呢,长的很小巧,呵呵。

35周+4的时候BC才4斤8两,我还想能长到6斤再出来就好了。

我也是过年前工作特别忙,年后休息了但是一直胃口不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:56

祝福楼主和宝宝!!!em25 em25 em25 

点击查看全文