要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

关于荷兰本土牛栏的真假问题!!亲身说!

22942597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近发现网上有好多妈妈在讨论荷兰本土牛栏的问题,今天有时间了,上来说一说

先严重声明一点:我是个80后妈妈,不是什么托!!

在月子里的时候,宝宝总是三天五天不大便,我从惠氏换到雅培,由于宝宝爸爸的粗心,买雅培的时候,错以为培乐就是最好的雅培,结果一直吃培乐。直到出了月子,我自己去超市,才发现,原来最好的雅培是喜康宝、喜康力什么的,心里很火。我想妈妈们会体会,我们总想把最好的给宝宝,打电话问了雅培售后,说最好6个月后换奶粉。从此,我便做好了换奶粉的准备,整天上网查,最后锁定荷兰本土牛栏。

和大多数妈妈一样,对淘宝网购很不放心。最初,联系同学、亲戚,朋友,希望能找到荷兰的朋友,可惜,没有。最抓狂的是,我曾经幼稚的从QQ好友上搜索荷兰的朋友,和一个妈妈套了半天近乎,最后才知道人家是南京的!!

没有办法,只有网购。忘记怎么找到“皇家宝宝”的,她很真诚,可以开视频(因为时间差,我们这里黑天,她大白天),留了031*****的电话,我打10086问了,是荷兰的。而且可以给我直邮,里面塞上荷兰报纸。定了奶粉后,她也说,荷兰超市奶粉不像中国,好几十桶的摆着,一般买9桶要跑两个超市。

发货后,给我了邮单,我可以追踪,一直到了中国邮政,分包发货,我全看着。我觉得比较真实的还有一点:我打开奶粉,有一盒里面还有一小本这个奶粉公司辅食的推广材料,荷兰文(应该是,我不认识)。

我还是比较相信她的,当然,其实心里也是害怕,但我觉得,直邮应该保险一点吧。9罐比较实惠,好像合一桶190左右,我记不清了。

80后妈妈都是比较挑剔的,我是处女座的,更是神经质的。我希望写下来,妈妈一起讨论,找到真正好卖家,给宝宝安全又品质的食品。

再次声明,我不是什么托,大家可以查我的ID,从怀孕到分娩,到育儿,我一直在这个网上,发了很多帖子,呵呵,从我发的帖子,也会觉得我神经质的,净是整天担心宝宝的帖子。。。。。。。。

附加:2010年8月31日。姐妹们看到我的帖子加我为好友的很多。我也基本上都把荷兰购买奶粉的视频传给大家看了。可是现在皇家宝宝不做直邮了,对于坚持直邮的妈妈来说也就是没有什么意义了,所以大家不要加我了。我现在都不知道改怎么决定了。

点击查看全文
qdbryce (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:07

顶起来让买牛栏的妈妈看到

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:17

我也是打算给我家小C喝牛栏。em63 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:17

呵呵,和我买的那个是一家的。  她老公是荷兰飞利浦公司的员工。…… 我已在在她家直邮两次了。每次九桶,包括邮费是1724。 平均摊到191.5/桶。 挺好的。而且我曾经要求她把去超市购买的视频过程拍给我看的。她每次发货前都把奶粉拍照,让我收到奶粉时对照。

点击查看全文
qdbryce (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-16 16:58

你真强,还让拍视频啊。不过我听她说,有个爸爸是电脑高手,都找到她家住的街道了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:39

我也想换牛栏,可是怕买到假的,一直在犹豫啊。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 19:49

荷兰的牛栏那么难买啊?英国的牛栏都是几十桶放外面摆着卖。上周我去买奶粉,看到牛栏奶粉特价,10镑两桶,按现在的汇率才50多元一桶,我都疯了,而且日期都是2011年8月过期,不知道为啥特价卖。我家小妞喝的是另一个牌子,没法占便宜了。

国外奶粉非常便宜,但运费就很贵,我是空运回国的,3天到。光邮费加包装费就1000多人民币了。加起来和在国内买价格差不多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-16 20:01

如果妈妈们想托淘宝的店家代购,可以让他们出示

1. 超市的小票,看日期就知道是不是你订的单了。

2. 包裹的tracking number。不知道taobao一般用什么邮寄方式,空运是肯定有这个号码的,我觉得海运应该也有。你登陆所用的邮政服务(比如DHL,Fedex),直接查就可以知道箱子到哪里了。或者打国内的分部电话,他们也能帮你查。

有这两条一般就不会假了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:34

我之前也一直在网上买牛栏的,宝宝吃雅培和美赞臣一直不太好。从二个月开始吃本土牛栏,我觉得这个是宝宝吃了最好的,便便什么的都很好,已经吃了大半年了,也不愿意相信是假货,可是看到前段时间的那个贴子,心里还是很纠结。

最后还是拜托朋友从香港带港版牛栏回来,还没开始吃,也不知道好不好。虽然知道港版的没有本土的好,但起码有一点,我确定自己买到的是正品。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-16 21:49

我家宝宝一直吃网购奶粉 荷兰牛栏现在正在吃 我从3个不同的买家那里分别买的 其中一家是荷兰直邮的  3个不同买家那里买到的荷兰牛栏是一模一样的  

点击查看全文