要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

象我这样37高龄备孕的有吗?我是唯一的吗

723116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前怀过4次,总是以养孩子条件不够好,给人工掉了,现在条件好些了,老公还是很忙,爱爱的时间也很少,每月的LJ也不准,好在俩人都想要宝宝了,备孕一个月失败,以前总把生孩子的事当成容易的事,可看到好多姐妹为这事发愁,有些怕怕,希望这个月能怀上,象我这样高龄的还有吗,还容易怀上宝宝吗em25" />" />

点击查看全文
瞬间迷恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:00

em28 我不会是独一无二的吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:49

我是72年的,今年都要38了,08、09不幸流产了2个,今年仍在努力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 10:53

我78年的,也不小了啊,大家一起努力。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:08

我是76的,不过我表姐是73的,都在努力中,一起加油吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:20

姐姐,我今年33,也够大龄了,不过我有同事42了还好孕了,所以要对自己有信心哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:27

我77年的,一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 11:48

我75年的,就让我们的经历告诉那些年纪轻轻就怀孕做流产的女孩子,不要再糟蹋自己的身体了!等自己真正知道自己是个女人的时候可能已经晚了!岁月是不饶人的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:17

我78的,坚苦备孕中。今天听我医生说她有个病人41岁,连续做了3次试管,次次失败,非常沮丧,结果第三次试管失败后两个月,人家自然怀孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 13:18

我也76年的。

还要明年才能要孩子。

点击查看全文