要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月的宝宝偶尔咳嗽怎么办?

7012029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝两个月了 最近我和宝儿爸都感冒了 我没有服药 也始终坚持喂奶了 以前宝贝吃奶呛到也有咳嗽的先例 可近几天宝贝没有呛到也会干咳几声 有的时候感觉他嗓子又痰 呼吸急促有点喘 体温一直在36度1上下  有人说宝宝有的时候咳嗽是很正常的 谁知道这么大的宝宝感冒应该是什么症状呢?

有知道的姐妹麻烦留下您宝贵的经验 谢谢了

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:41

没人帮忙吗?在线等很急!

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:42

别沉下去!加油!

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 08:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:02

体温偏低,估计是有点感冒了。因为大人感冒宝宝吃了奶也会跟着感冒的。我每次感冒宝宝都是跟着感冒了。

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 12:33

楼主最好还是多注意一下,我家宝宝在40多天时也是偶而咳两声,没去理,结果一去医院给诊为肺炎,让我自责了好多天.

点击查看全文
牛牛吉祥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:02
原帖由 俺家小乖宝 于 2010-3-13 12:33 发表  楼主最好还是多注意一下,我家宝宝在40多天时也是偶而咳两声,没去理,结果一去医院给诊为肺炎,让我自责了好多天.
我也就怕会得肺炎 真要引起重视才对
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:42

人家说小孩子刚出生半年有抗体,不会感冒,那不是绝对的,我儿子出生27天的时候,我们全家都感冒了,带了口罩,还把他传染了。状况就跟你孩子的情况一样。后来带去医院。医生说支气管炎。要打吊瓶,我们心疼说不想打。医生说孩子太小了怕转成肺炎。在治疗就更麻烦。就打了3天小吊瓶。现在基本差不多好了。孩子有状况最好马上去医院。不要等到严重才后悔。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:55

em26 怕怕

点击查看全文