要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵试纸阳性 BC检测14 *14 该信哪个?

441914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第月经26天   已经弱弱阳25天了  今天一测 居然阳了    以为快要排卵了  为了保留弹药    去医院BC了下   才14*14  内膜11   让我星期一再去   有没有姐妹这种情况  我该信谁呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:59

我也想知道要是出现这样的情况该相信谁。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 01:01

这说明一个问题,3天内排卵,14*14的话,三天时间可以长成熟,至少每天2的速度长。而PLSZ强阳后1-3天可能排。不用担心,把握好同房时间

点击查看全文
孤傲水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:02

昨天这个时候才传的阳性图片   这会儿已经转阴了~~不知道是萎缩了还是排卵了~~真伤心~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-13 23:07

原帖由 孤傲水心 于 2010-3-13 23:02 发表 昨天这个时候才传的阳性图片   这会儿已经转阴了~~不知道是萎缩了还是排卵了~~真伤心~

你今天没有再去医院bc一下吗?

点击查看全文
孤傲水心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:11

原帖由 烟雨朦朦 于 2010-3-13 23:07 发表   你今天没有再去医院bc一下吗?

昨天去的  就是那个阳的时候  才14*14  医生说太小了  让我星期一再去  没想今天就转阴了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-14 20:54

原帖由 孤傲水心 于 2010-3-13 23:11 发表   昨天去的  就是那个阳的时候  才14*14  医生说太小了  让我星期一再去  没想今天就转阴了~~~

我上个周期也是阳的时候去bc才16*13,第二天也是plsz就非常淡了,可惜过年了也没有做成bc,所以也不知道是排掉了还是黄素化了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:58

排卵试纸,体温这种东西只能作参考的。肯定是以医院的超生结果为准。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 23:43

我也试过,周五试纸强阳,比参照线还红的那种,但是去BC,才17*15*13,试纸则从周五到周日,有强阳转弱阳的变化。下周一再去BC,换了另一个医生,却测出15*14*13,我告诉她我用医院的试纸测出来的结果,她就也许上次排掉了也不一定。

但我心想,为什么这么短时间又有一个这么大的呢?到底是排了,还是没长?医生说不清楚,也不让我再去照BC看看到底怎么样,搞到我现在一头雾水。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 02:05

担心那么多不如隔天A好使。

点击查看全文