要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

【妈咪宝贝一箩筐】7.24左右排卵,等着开奖~宝贝快回来(曾经泌乳素高,YJ周期长,连续生化2次,停备一年多)

49294142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.2.22突然的见红腹痛让我永远失去了TA~10天的快乐惊喜让我越发觉得我可以做一个母亲了,然而TA却还是走了!原来幸福如此短暂又那么脆弱,似乎就是一夜之间的事!沉思~我选择勇敢面对!宝宝,你一定还会回来,对吗?麻麻如此坚定,你也一样吧!麻麻会养好身体等你回来!加油~

2010.4.22我又在一次失去了TA。。忍住悲痛。

决定坚持到胜利,我的兔宝宝在等着我,我要继续努力。

点击查看全文

8厘米深蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:33

2010.3.2 出血8天后才干净~BC超声描述:

子宫后位,大小约33*43*40,宫壁回声均匀,内膜线清晰,回声稍高,厚2MM,宫内未见明显异常团块回声。双侧卵巢大小形态正常,未见异常团块回声。

超声诊断:

子宫内膜回声稍高

双卵巢未见明显异常

BC医生建议是否再吃些药~而拿单子给主治医生说不用吃,开了2盒维生素,说可以一直吃到下次怀孕甚至生~

她说身体好三个月后就可以再备孕了~

点击查看全文
8厘米深蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:38

2010.3.9 自己觉得应该好好调理一下,于是到中医院给主任医生把脉,告知她我的遭遇后,她建议我查抗体和优生四项~把脉后给我开了调理身体的药,因为流产后经常失眠多梦,估计火气旺,也经常吃不下饭,医生让我不要有心理负担,说自然流产是很正常的事情~心理稍微安慰了很多~

医生说在流产后第21天早上来测抗体和优生四项~然后等下次来YJ再查一次激素六项~

调理身体的中药单子如下:

柴胡6g,茯苓15g,姜半夏5g,甘草3g,枳实10g,竹茹10g,陈皮6g,泽泻10g,大枣10g,黄苓10g,葛根15g,黄连3g,淮山药15g,丹参15g,咸杜仲10g,七剂。

主要调理胃和胆的。温胆汤主治胆胃不合,痰热内扰。小柴胡汤也是主治少阳胆经的问题。合丹参养血活血,杜仲补肾。

点击查看全文
8厘米深蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 23:44

今天还是持续吃药中,一吃那药,感觉饿得很快~真的是调理肠胃的,感觉人也精神了很多。希望真的对症。下周一去抽血查抗体和优生四项,周二再去复查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:01

我是四十天来月经一样地出血,四十一天做B超未见孕囊,之前33天测HCG174,我是不是也自然流产了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:12

我也是3.11孕酮低自然流产,(第37天的时候),lz你是什么原因流产的啊,还有小月子要注意什么啊

点击查看全文
8厘米深蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:02

原帖由 牧野清风 于 2010-3-15 15:01 发表 我是四十天来月经一样地出血,四十一天做B超未见孕囊,之前33天测HCG174,我是不是也自然流产了。

清风MM,我和你一样的~医生诊断我是自然流产,其实应该是生化妊娠。生化妊娠是自然流产的一种,如果不注意以为是月经就流掉了。不过医生那里统称自然流产,一样最好要坐小月子~我休息了半个多月。

点击查看全文
8厘米深蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:06

原帖由 玉琴 于 2010-3-15 15:12 发表 我也是3.11孕酮低自然流产,(第37天的时候),lz你是什么原因流产的啊,还有小月子要注意什么啊

玉琴MM,我是HCG值低,翻倍正常但是不理想,前面什么症状都没有,试纸也加深着,可是有一天就突然出血腹痛,一个医生说保胎无意义,一个医生说没有及时保胎导致,反正现在宝宝是没了。小月子我就跟做正常月子那样,多躺多休息、用姜水和酒洗澡、尽量不洗头,不用冷水洗手,之类的,不过有些人觉得可能有些夸张吧,不过医生建议我做好月子,所以,我一切都按照生孩子的月子来坐的,就是没有吃得那么补~~主要是多休息啦~希望能帮到你。

点击查看全文
8厘米深蓝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 19:12

今天去医院抽血,查了几个项目,周五才有结果。

检查的几个项目如下:抗心磷脂抗体测定、抗子宫内膜抗体测定、抗精子抗体测定、优生优育和孕酮。

不知道为什么医生会开检查孕酮,不过早上空腹抽了4罐血~扎针还貌似不太顺利,医生用挤的才抽完4管血~em27

希望一切正常。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 20:59

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文