要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26W已知是男宝宝,交流下孕期反应!

97647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照BC,找了熟人,医生说是个男宝宝em71  上来跟姐妹们说说我的孕期反应,姐妹们可以对照一下,嘻嘻  em30" />

网上流传了很多生男孩的特征,我感觉还是比较准的。

1.首先清宫表查是男宝宝

2.8W第一次BC 胎囊4.4*2.2(长型,听说长/宽>2基本上男宝的概率比较大)

3.早期尿频尿急晚上必须起夜,左边PP会走路会疼,好像压迫坐骨神经

4.40天开始感觉恶心之后越来越严重一直到20W以后才开始好,但一般都是下午吐,早上起床没反应,刷牙也不呕,喜欢吃酸的,吃甜的要吐上好几天,连饼干面包之类的都不能吃,怀孕后口重。

5.不懒,不喜欢睡觉,喜欢走动,动作不笨;

6.20周以后,特能吃,什么都爱吃,总爱饿;但是我没见胖

7.胎动早。13W左右感觉第一次胎动,胎动基本都在左边,都是拳打脚踢,没感觉到翻身。肚子不会鼓包,从外表看是一跳一跳的,胎动多(嘻嘻,像我淘气,宝宝爸老实)

8.宝宝胎心基本都在150左右

9.怀孕后皮肤没长斑,长了痘痘em16 但是脸色一直不好。

10.RT不是很黑,至少现在6个月没怎么黑,就是RF比以前黑了,好像被太阳爆晒以后晒出来的样子。

11。5个月以后刚刚有一点点肚子,现在出门穿上厚衣服别人也看不出来我是孕妇em10

一直担心宝宝会很小,可是检查后医生说宝宝不小,我属于后怀那种,所以不显怀

12. 做定期检查听胎心时医生说宝宝的胎心强而有力,我听着也声音也很大,听网上说,胎心有力的多数是男宝宝

13.肚脐到现吃饱了站着有一点点凸,平躺着是平的,肚脐下妊娠线直,肚脐上妊娠线细,颜色比下边的要浅,一直到胸口,偏左弧形;

14.宝宝一直都是背对我了,就是面朝外,胎盘前壁

15.两手放平看左右手动脉处,我是能清晰看到左手腕动脉跳动,不知道这个准不准,因为说中医号脉如果左手脉重就是男宝,我摸不出来,但是这么看能看到em9

16。尿检一直就是6.5 偏碱吧

17.胎梦好像也挺准,从怀孕开始就一直做我生了男孩的梦

18.找过2个刚会说话的小孩都说是小弟弟em02

先说这么多吧,等我想起来啥了再补充em44

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:35

em30 先恭喜楼主啦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:38

我的大部分特征和你一样   我的BC是女宝

点击查看全文
xxiaouan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 23:40

其实男宝女宝都好 都是爸爸妈妈的宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-13 09:42

有儿子高兴的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 21:46 | 来自WAP
接住健康男宝棒。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-12-7 21:33
接男宝宝,接男宝
点击查看全文