要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

详述妇幼造影归来.....

86669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天终于鼓起勇气做了准备了很久的造影,给去做造影的姐妹们提供一些经验。

我和老公备孕一年,今年年初我们俩开始分头行动,老公在东直门中医院调理精子,

医生说他有点前列腺炎,调了半个月,精子各方面都是直线上升,因为老公吃药的原因。

我也这个月决定做造影了,在月经完了第一天去妇幼医院预约,月经完3-7天做,先是挂了个专家生殖科,等了一上午医生就写了几个字建议造影,激素六项。让在中医科再挂个号,做检查,预约。下午挂了个中医科,查了分泌物,霉菌无,滴虫无,清洁度为III,开了3天的外用药,医生一再叮嘱不能同房,约了个3月12号做造影。

今早挂了个中医普通科,7点半去挂了第10号,轮到我医生说做上午的造影有点晚了,让我尽快准备,又是查了一次分泌物看是否合格。先去交费29.7. 等结果半个小时,清洁度为II,可以做,开了一瓶碘海醇做皮试,是否过敏。排队交费108。拿到底下一层急诊室做皮试,老公排队交费1.54费用是一次性针管。皮试合格无过敏现象,又去2楼找医生,终于可以快做了,开了个单子老公去排队交手术费术后药费596. ,办卡建档。我在量体温,血压。终于进去开始做了,总共不到5分钟就完事了,我做的挺顺利,也就只疼了1分钟就ok了,医生的态度不怎么样,没有想象中的做造影那么恐怖,周一去取结果,等待中.......受不了的就是排队交费,人太多啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:50

THANK YOUem71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 21:43

楼主,你在哪里的妇幼做好的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:57

那MM情况肯定是不错,所以没有感觉,,我就是很痛,,所以不通呢,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:38

请问下MM,是东直门中医院的哪个大夫啊,我老公的精子质量也不太好,谢谢了em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 23:08

晕。为什么最关心的造影的过程没有呢?我想知道造影的全过程。具体步骤。楼主可以分享下吗?

点击查看全文
小燕子wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:47

悠然的春天你好,造影的过程特简单,进去裤子都脱了,上了手术台双腿叉开,上面放了一个X射线的仪器,医生先是给下面消毒,没有1分钟准备好了,我不知道是用什么东西往阴道里打的碘海醇,总共推了2次,第一次大夫推的时候我就感觉挺疼的,肚子有点胀,想拉屎的感觉,全身马上都出汗了,大夫就去看电脑器了,第二次又过来推了一次药,一点都不疼。总共不到3分钟就结束了,很快的。周一结果出来了,输卵管双侧畅通,左侧伞端上举,我问大夫说是有炎症粘连。现在在吃药呢。我们同事说没事,她也是我这种情况,现在也怀孕了。

点击查看全文
小燕子wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 11:52

ghost2091MM你好,东直门的李海松,是专治男科的,我也是在网上查的,看到很多他的好评,所以选择了他,治疗的效果很明显。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-17 12:43

我二年前在重庆协和医院做了输卵管导丝介入很痛说是我双侧输卵管伞端堵塞(注:我从来没有怀孕,流产的经历,)怎么会堵塞了呢,到网上一查说协和医院是骗人的,不可信。。

今年三月在医院做了妇科检查,有炎症正在治疗中,下一步就是做输卵管造影看是否真的堵塞了,我现在都好害怕的,看了楼上姐妹们的话心里稍稍宽慰,虽然心里做了最坏的打算,姐妹们为我加油吧。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:13

请问楼住是在团结湖妇幼做的造影吗 我明天要去查白带预约造影 

点击查看全文