要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

无休止的霉菌性阴道炎,如何要BB啊?

40928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚6年了,要BB是迫在眉睫,之前避孕一直用的TT,自从打算要BB不用TT了,才发现,只要一AA,我过几天就得霉菌性阴道炎,去看了很多次,医生总是说巩固巩固,巩固好了再怀孕,但治好以后,白带正常了,再一AA,又就有了,反反复复,都快折磨死人了。

老公也是个很爱干净的人,每天都仔细清洗,也去看过医生,两个人都看不出毛病,到是有个医生说,可能2个人要互相适应彼此的菌群环境,天哪,都适应1年多了,但还这样,JM们,有没什么好主意么?

这样总是有霉菌性阴道炎还能怀上么?还能不能要BB啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:50

要用烧开的开水放温了洗,现在水质很差的,别用塑料盆,用搪瓷或者不锈钢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:53

首先应该检查一下你们夫妻有没有脚癣手癣等真菌感染,其次洗脚盆和洗内衣盆要分开。最重要的是内衣要高温消毒,暴晒,通风,不要阴干。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:05

你的情况曾经在我身上发生过,我和老公也是在一起6年了准备要孩子,却让霉菌性阴道炎反复的发作让我又遭受病痛折磨,又急迫想要宝宝的心理折磨,在治疗期间夫妻切勿同房,而且必须夫妻同治,因为你们肯定已经形成交叉感染,而且男性的感染很多人是几乎没有症状的,所以医生查不出来,而且内裤必须单独洗涤,并用开水煮来进行消毒,晾晒于太阳下,连续3个月复诊情况正常可以进行同房,你一定要有耐心,霉菌性阴道炎发展到最后变成顽固性的话很难医好的,用药也会有抗药性,而且也会影响到生育,所以为了以后好孕,你要有耐心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:41

em27 em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 19:46

em27 em27 em29 

点击查看全文
蓝筹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:54

谢谢JM们,我和我LG都属于很爱干净的,每次内裤还都用消毒水消毒漂洗,然后再放到太阳下暴晒,只要是能注意到的地方都注意了,哎呀,这个霉菌性阴道炎太顽固了,呵呵,干脆哪天我把老公的JJ也直接放到消毒水里消消毒吧em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:39

我也是,但你可以试试“米可定泡腾片”,我每次一用就会症状很快就会没有了。还有就是你还是找个好中医看看吧。这个东西还是身体内在影响的,我就是免疫力的问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:51

我也得过一回,和你说点我的经验吧!

内裤一定要用开水杀菌,太阳爆晒!老公和你要同时治,男人的包皮里会有细菌,而且没有症状看不出来的!老公要坚持用药,二到三周,否则会相互传染!

你用达克宁就好了,效果比较好,三天就能好!

因为我比较注意,没有再复发过,祝你治好!

点击查看全文