要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊手术二个月后,高泌,备孕中

41807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年5月查出巧克力囊肿,长得非常快,5个月长了5厘米,后来在医生建议下12月作了剥离手术,术后第一个月没有月经,医生让查内分泌,催乳素50多,过高,后来吃了一个月的溴停就好了,因为2月份要过年,在吃了一个周期后自行停了药物几天。复查的医生说这个药是不能停的,停了就又高了,自己感觉也是的,停了后泌乳的现象就又出现了。

2月份复查,医生看到成熟的卵泡,打了促生长的针,让我积极aa后,过三天复查,复查BC结果很好,卵泡破掉了,医生开了黄体酮让回去等,如果3月份不来月经就是着床了,我忐忐忑忑等了半个月,期间,上网看资料,每天测体温,按时吃药,网上大家说的症状好像自己都有,我的体温一直很低不到36度,在排卵期也就36.1-36.5左右,自己还蛮高兴的,结果号突然回归到36度以下,心情非常沮丧了,果不然,.3.9日红军按时来到。医生说如果来了月经,就等月经好了后再去找她,我现在都犹豫了不想去找她了,很烦躁,很苦恼的。

不知道有没有和我情况相近的朋友,大家一起交流一下!共同鼓励,争取早日升级!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 21:50

我是今年1月2日来的例假,直到3月5日才来。3月2日检查内分泌,催乳素80,初步定为高泌乳血症。3月9日(例假第5天)复查内分泌,催乳素74,建议拍磁共振。3月11日在经历了磁共振(平扫+增强)后,结果为:怀疑为脑垂体微腺瘤。在我们这里的三甲医院说是建议吃药,溴隐亭。昨天在网上预约了省妇幼专家,下周二去。看看结果有什么不同。

那天我在做磁共振的时候当我得知要打针做增强,我的眼泪就忍不住的往下流,觉得心里好苦好难受,为什么我会这样子?本来打算过完年就准备要小孩了,现在竟然有问题了。想死的心都有了。老公告诉我:孩子可以没有,但是不能没有我。可是我自己仍然过不了自己这一关,心结一直都解不开。表面上看我和同事说说笑笑,可心里的事有谁知道呢?

我又没有做过坏事,老天为什么要这样对待我呢?

点击查看全文
melodylh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:49

你这个脑垂体的高泌真是麻烦,看你的检查结果,省妇幼的医生很好的,祝你早日恢复健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-24 15:54

3月22日,去协和看专家复诊,BC三个小卵泡,医生狠狠的训了我一顿,说我去晚了,但是我是14好结束的,2月份去医生只是要求月经完了去复查,然后医生很冷漠的说,这个月没了,我很疑惑难道3个小的就不是排卵的吗,我眼巴巴的问,还需要打促生长的针吗,她说不用了,这个月肯定怀不上,而且这个月估计没有排卵。我真是郁闷死了!最后医生加了一句,3个月还怀不上,建议我试管,我真是五雷劈定!回去后自己哭了一场,我是不是应该换中医调理一下啊,武汉这边子宫内膜异位症中医是哪个医生好一些呢!下个月我会准时去打针的,但是我真是不想去试管,成功率又不高!

哎!真是伤心啊!em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 15:03

真是病急乱投医,我这几天在网上打听到几个名中医,中午休息时间就特地去医院看了一下,能预约的就争取预约一下,真是辛苦了,有个徐升阳老中医的号居然预约到了2011年,真不是盖的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:31

3.29今天单位组织体检,医生说子宫内膜增厚,估计要来月经了,好了下月再战,哼!为了孩儿我要自己给自己加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 10:19

7月做了试管,结果生化了,

医生居然又建议自己怀试一下,真是晕了,不知道怎么办好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 10:11

现在在荆州中医院看刘云鹏老医生,西医不行就来中医,只是不知道这样的日子什么时候是个尽头。

刘老虽然101岁,但是思路非常清晰,看上去就像80多岁的老仙翁,吃了3个疗程的药,腹腔疼痛的毛病好很多了,我有信心在刘老这里看好病!加油!加油!

点击查看全文