要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我应该怎么办?

694144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和男朋友是从网上认识的,他看到我的资料主动写信给我,我们从电话谈了两次后见面了,第一眼我没看上他,他的外型非常一般,经过后来几次的接触我慢慢对他产生了好感,他的资料是写着自己有公司 ,我当时并不是因为他的经济才同意和他在一起的,后来我决定和他在一起后我就开始调查他的资料,我主要是想核实下他是不是骗我,结果发现厂子根本不是他的,他原来给我说的房子现在也说顶账顶出去了,总之:一切都是谎言,我现在怀孕了,他求我一定要把孩子生下来,他要和我结婚,我现在非常矛盾,如果没孩子我肯定和他分手,我今年34了,前年和去年和前夫怀孕都因为宝宝有问题没生下来,我对这个孩子有些不舍,可是嫁给他我真的感觉委屈,我应该怎么办才好?
点击查看全文
爱你虎子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:34

他现在说什么我都不相信了,我好矛盾,有时候想流产给他分手,有时候有想只要他能给我一个家,能养起这个家我就认了吧!

点击查看全文
爱你虎子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:38

我去年刚胎停了一个,现在自己感觉这个宝宝好像发育的很好,才30天两个乳房都疼了,我真有点不舍得,怎么办呀?

点击查看全文
爱你虎子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:42

有时候又想流产分手,这样就一了百了了,总这样猜来猜去我都累死了!

点击查看全文
爱你虎子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:46

为什么都没人理我?难道都去吃饭了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:49

想清楚吧。。。如果只因为孩子来维持关系也是不好的吧。。。毕竟不能保证可以给宝宝一个安稳的家,而且也要对宝宝负责任,如果以后关系不好,或者一直在吵闹中生活,对孩子也是很有影响的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:52

之前2个孩子是什么问题没生下来?LZ应该先去做个检查先哦

另外,我也同意楼上姐妹的,要靠孩子来维系关系的话,不是长久之计

点击查看全文
爱你虎子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:54

他告诉我他有个260平方的复式房子,现在他和爸爸妈妈一起住,我问他房主是谁,他说不管事谁反正是他买的,我有时候真想去看看他说的到底是不是实话,我还想查下现在的车是不是他的!爱!可真累呀

点击查看全文
爱你虎子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:56

谢谢楼上两位姐妹的关心,我只是感觉他这样骗我我实在接受不了,我又不闲他穷,我一直给他说我没想过要找个有钱的人,他为啥要骗我啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:07

坚决分手,这样的骗子你还能忍啊?长痛不如短痛.

点击查看全文