要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请问男宝宝阴茎短小的问题

109098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天怀孕近6各月去排畸B超,顺便找人看一下男女。当时b超时候,大夫甲问大夫乙,说:你看这个是个尖吗?(男孩)大夫乙看看说:是,但是怎么小呢。大夫甲说:是啊,比一般的都小。

我当时听了,没往心里去,因为一直紧张排畸的结果,性别只是觉得先知道挺好玩的。可是回家越想越不对劲,尤其百度之后,发现婴儿阴茎短小是种疾病,还说孕妇如果睾酮低,会导致婴儿阴茎短小。一个晚上都睡不好,觉得是不是自己身体缺少什么激素,耽误了宝宝啊。

各位有这方面经验的姐妹们帮帮我啊,我这种情况要不要咨询大夫呢?去儿科还是什么地方呢?谢谢了。

点击查看全文
gsarah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:24

自己顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:24

em25 em25 我这里不准问男女。估计我没法遇到这个问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:38

em25 保佑楼主宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:21
请问楼主宝宝出生后阴茎如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-14 15:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1601986692137
宝妈请问你孩子后面鸡鸡正常了吗,我今天四维也是,我好难过
你跟我同一天,同一个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:20 | 来自疯狂造人
怎么关注不了你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-7 23:12
楼主,宝宝小jj短小这个问题,后面检查这么正常了吗?我宝宝也有这个问题,心情很焦虑
点击查看全文