要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝游泳

1260419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-01-14
宝宝性别: 男宝宝
宝宝第一次游泳,表现相当不错,胆子很大的。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:18

em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:20

表现很好啊,

我家小C第一次游的时候哭了好久。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:28

我家的就比较胆小

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 19:56
我家的最喜欢洗澡了,看那样子极为享受呵呵。第一次游泳也不哭,给宝宝买了个游泳池,天呢,太大了,光放水就将近一小时,宝宝只游几分钟。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 20:29

原帖由 小梅119 于 2010-3-13 19:56 发表 我家的最喜欢洗澡了,看那样子极为享受呵呵。第一次游泳也不哭,给宝宝买了个游泳池,天呢,太大了,光放水就将近一小时,宝宝只游几分钟。em27" />

是啊,我们也买了一个,结果发现放水实在太费时费力了,所以决定冬天还是去外面游,等天暖和了再在家游~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:55

我家一直都在家游,买了大皮管子,每次都要放一个小时,游完的水洗尿布,用完再游,感觉在家游挺方便的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 16:49

正打算给宝宝买个游泳池呢,看见大家都说比较费时,我有点犹豫了~em27 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:38

这天太冷了,我现在一直让宝去游泳馆游,而且还可以给按摩,等天热了,自己再买游泳池来游。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-14 18:44

宝宝出生一个多月的时候带宝宝到母婴生活馆给宝宝游泳,抚触,基本上一个星期去一到二次,宝宝挺喜欢的,对宝宝身体也有好处。但前断时间,因为忙没顾的上带宝宝去游泳,隔了近两周再带他去的时候就不适应了,见了水就闹,办的会员卡,还有6次没用完,不想给他用了。想转让。办的时候买得次数多是按折扣价给的,,包括宝宝游泳,洗头加抚触45元一次,外面有的地方都要差不多100元一次游泳、洗澡加抚触。现在转让6次240元(合计40元一次)。生活馆地址是在苏州妇保医院对面的企鹅家族楼上。有苏州的姐妹需要的话可以给我留言。或QQ:24723714(在添加请求里写上游泳卡)

祝宝宝健康、活泼!

点击查看全文