要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急啊!有或有过宫颈糜烂的JMM大家进来交流一下好吗?

940727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年1月份结婚的,一直没采取避孕,前几个月没有HY,心里还很庆幸,因为不想太早要.

上个月开始想要BB,妈妈和姐姐也说上医院检查检查看看有没有什么毛病!国庆节去医院让医生看了看,说是宫颈糜烂,好伤心啊!并且说有了宫颈糜烂也不能怀孕的.因为对这方面知道不懂,所以感觉很害怕,不知道什么时候能开始要BB,好像怀不上似的!医生给开了些西药,无非是些治疗经期痛或是小腹痛的药,我想问一下JMM,你们用的什么药啊,多长时间能恢复了,可以AA要BB啊,急啊!在线等JMM的回音!

点击查看全文
兰新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 10:48

医生说我的宫颈糜烂还比较严重,如果是生育过的妇女就要烤了(我想她说的是不是激光治疗啊,我在帖子里看到的),那样了以后就不能HY了,说得我好紧张啊,是不是我也不能要BB了?以前感觉有BB是个太大的负担,可是现在好想BB现在就来啊,可是............?我什么时候可以要BB啊?

非妈在吗?能不能帮我解答一下?谢谢非妈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:00
我也有宫颈糜烂呀,是轻到中度的。医生说只要没有什么很明显的症状,还是可以等生了小孩再治疗的。我现在已经怀孕了
点击查看全文
兰新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:38

首先恭喜你好孕啊,给我增加了信心,可是给我看病的医生就说得那么严重,差点吓死我,还抱着老公掉眼泪呢,那样是不是我也可以不去管那么多了,放松心情可以好好准备了?我吃了5天的药了,还配合打针和栓剂治疗的.

[em20][em20][em20][em20][em20]

谢谢你,翻来覆去,你一定有一个漂亮的胖胖的宝宝啊!来,先让阿姨亲一个

[em21]
点击查看全文
兰新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:50

我也没有什么明显的症状,老公还说没什么症状怎么会有病,是不是医生瞎说呢?那你是不是查出后就没有用药啊,就可以HY了?

我用了5天的药,那么说我也可以准备要BB了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-7 13:23

我曾经是宫颈糜烂3度,医生给开了药,有吃的,还有栓剂,用了估计一个月,就好了,现在是轻靡。我想治疗不难的。

点击查看全文
兰新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 13:40

谢谢若岩!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-10-7 13:47

我前年单位体检说我是重糜,刚开始很紧张,可是去年又体检说只是轻糜。我怕去医院,所以我也没吃什么药,也没去医院看过。[em01][em01]

搞不懂啊,准备今年要BB

点击查看全文
兰新 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 14:01

是啊,我也是搞不懂啊.我看JMM说得有1,2,3度的,可是给我检查的医生说我也挺严重,但没有说到底是几度的,因为只是用手摸了摸,是不是她也不确定是几度.可是她说不治疗怀不了孕的.可是我见坛子里的JMM有的看医生,医生说可以先试着HY,实在怀不上再治疗,也有JM的医生说等生完孩子再治疗也可以,我晕了,到底是几度的就影响了?还是可以生育完再治疗啊?

[em06][em06][em06]

这个月我已经吃了药了,是不是就不能准备了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 14:13

兰新MM,好久没看到你了!来抱一下!放松心情,吃药,平时多注意,就会好的!不要担心!一定会有宝宝的!

点击查看全文