要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请姐妹们帮我看看,这个月究竟是否成功啊!

hxt
28778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月31号,以往周期都比较长大概34天左右,已经备孕8、9个月了,这个月一直在测体温,可是好像没什么变化,起伏不是很大,升了一点又降下去。以为没排卵呢。

直到第25、26天似乎是排卵了,而后体温逐渐升高。后来早晨一直在36.7以上,白天会达到37.4左右。

第34天时有轻微出血,以为是要来YJ呢,之后的几天又没有了,只是分泌物增多了。

第36天时ZZY测到水印,之前没有过的,着急去了医院。因为是下午去的,怕验尿验不出来,就验了血,HCG<25,失望而回,大哭一场。不过还有侥幸心理。

昨天早晨测到弱阳,下午又测了一下还是弱阳,感觉应该没问题了吧。今天已经是第41天了,下午去了医院验尿,医生开完化验单就向我推销复合维生素,感觉不好得罪她就买了。可是验尿的结果说比较浅,不能定阳性。让我一周后再去验。

两次都没有得到官方肯定,我都快失去信心了,难道不是吗?真要等到一周后吗?又想尽快被证实,这种心情我想姐妹们肯定都能理解。我该怎么办呢?!

最新情况:刚刚已得到官方证实,我怀孕啦!希望姐妹们都能好孕!有信心就有可能!

点击查看全文

第40天早晨

第40天早晨

第40天下午

第40天下午

八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:51

很明显了呢。隔天测一下,看有没有加深。HCG是隔天翻倍的,试纸应该也是隔天加深的

点击查看全文
hxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:17

楼主感觉你是怀上啦

不要太紧张 晚两天再去医院

点击查看全文
hxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:20

感谢姐妹们的鼓励!希望大家这个月都能好孕!

一旦得到官方认证,会来和大家分享的!

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:22

应该怀上了,恭喜啦!希望我能跟你一样,过几天也能测到两条杠!哪怕是一深一浅!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:42

恭喜啦em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 17:48

要主我不要吓唬你,你和我差不多同天排卵的,我的现在都阳了

而且HCG长的也满好,医生还说太低了,但是按天数我的也还算正常

可是感觉你的太低了,如果确定排卵时间的话到今天应该十六天了吧,

要么是着床晚了,要么怕宫外呢,多注意一些,保佑楼主

em25 em25 em25 

点击查看全文
hxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:46

原帖由 宝贝妹妹 于 2010-3-12 17:48 发表 要主我不要吓唬你,你和我差不多同天排卵的,我的现在都阳了而且HCG长的也满好,医生还说太低了,但是按天数我的也还算正常可是感觉你的太低了,如果确定排卵时间的话到今天应该十六天了吧,要么是着床晚了,要么怕宫外呢,多注意一些,保佑楼主em25" /> em25" /> em25" /> 

从开始备孕就在播种网潜水了。经常看一些帖子,也明白了一些知识。对于自己的情况也有过这种担心,也在犹豫要不要做B超,只是又希望又怕失望,知道的越多越担心,越容易胡思乱想,只有等待了……

em25 em25

点击查看全文