要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

备孕几个月未果,快疯了,我该怎么办

934929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年8月份做了宫腔镜,摘除内膜息肉,之后一直在家休息,11月开始备孕,前三个月都用PLSZ试纸测PL,然后做功课,一直都没有消息,二月份什么都没用,也没有中.我快疯了.全职在家备孕,压力真的很大,就担心自已会不会有什么问题.做了宫腔镜后,一个月后也有过右下腹痛,去看医生,B超,一切正常.可还是没有好孕,看到身边的同学,朋友一个个都成功升级.急呀,睡不好,吃不好....

姐妹们,我这种情况,要怎么办?去医院检查些什么项目?

我是想有问题,早发现早治早好.时间等不起呀.之前白带,B超,支原体,都检查过.没问题的.

我快神经,姐妹们,帮出出主意呀!

点击查看全文
湘妹子01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:43
自已先顶起来,姐妹们快给点意见呀! 有没有类似经历的,说说心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:57

查查你老公,再说时间也不长的,不用太着急,越着急越不行。这件事情总是无心插柳柳成荫的事情,放松!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:00

一定要放松心情

我备孕半年多呢,前期又量体温、又进补的,整天紧张兮兮的

后来放弃了,只用PLSZ看看PL,那月居然就成功了,呵呵

em37 em37 

点击查看全文
湘妹子01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:01
谢谢3楼,我老公最近工作压力大,很忙.每次跟他说这些事,他说忙没时间,让我更心烦.也理解他的工作压力,准备好好跟老公谈谈.找个时间去检查下.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:03

放松心情,,,我也是备孕8个也才好孕的~~~之前也是太紧张了。。。相反怀孕的那个月没那么紧张还有了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:04

放松心情吧 太紧张或者压力太大 都不好怀的,而且一年半年的中标也是很正常的 不要太担心 给自己压力太大哦 我们就是前几月老想着 都没中,后来不想了,连排卵期都不算了 就中了 呵呵

点击查看全文
湘妹子01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:31
放松心情,备孕期的做起来难呀,但为了宝宝早早到来,我还是要尽量让自已开心,放松!
点击查看全文
湘妹子01 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:03

谢谢这么多姐妹的开导和支持,上周六去医院检查了,医生只给我做了妇科检查,说没事.

因为去年12月份才做了B超,一切正常,没再建议我做其他的,说我太心急,要放松心情.

从医院出来,还是一颗沉重的心,为何我要经历这么多的磨难,等待...

打电话给老公,他说等他抽空去检查下再说.

最近老公工作出现了摇摆,我又没上班,宝宝计划也是不顺,压力不言而喻.

我开始找工作了,上班了有事忙,有稳定的收入,生活少点忧愁,或许心情才会轻松起来,

只是我的宝宝计划要推迟,82年的我,感觉把自已逼到了崖边,没有退路了.

真是一团糟......我要怎样理清我的破事了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:23

放轻松,什么也不要多想。顺其自然宝宝就会来了。

点击查看全文