要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

55天BC归来,大家来帮我看看数据啊,怎么觉得这么小呢

467216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55天终于没忍住去做了个BC,嘻嘻,大夫说很正常,开心死了,不过我怎么觉得胎囊这么小啊,妊娠囊22*25*19,胎芽7mm,怎么这么小啊,你们的都多大啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:39

我的好像是13MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:43

楼主,不用担心,月经周期长的话这个时候照是会小一点的,我怀大宝的时候,月经周期是32左右,52天去照才17*15mm,没胎心没胎芽。等64天去照的时候就有胎心胎芽了。后来宝宝还准时地在预产期那天出生呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:45

应该有点偏小,不过也不要太紧张!有些宝宝长得慢一点!但是要引起注意,我的上个宝宝在58天的时候5MM,有胎血管搏动,县医院的医生也没说什么,但是到第12周的时候再去检查早就胎停了!所以楼主应该隔两周再去复查一下看有没有长大!

现在我的宝宝才30几天呢,我每周抽一次血看HCG的翻倍情况!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:40

我昨天56天照的。胚牙1.65CM。。呵呵,完全符合天数!

LZ医生说正常就没关系的啦,放松心情很重要!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:47

我51天,孕囊3.0*1.7cm 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:52

我59天,胎芽0。8

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:54

我70天去照的 孕囊5.8*3.5

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:09

我8周的数据:

宫内见大小约45MM x 28MM孕囊回声, 囊内可见卵黄囊回声,胚芽长约16MM,心管搏动好。

点击查看全文
藤上朵朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-13 12:35

可是你们的胎芽都比我的大啊。。。虎宝8周都16mm了,我才7~

点击查看全文