要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

已经在促排了,打的是达菲林,现在进入HMG225单位每天。

3587885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个备孕楼

09年11月6日手术宫外孕,第三次了。输卵管全两边全切了。最后的希望试管婴儿,希望能如愿给我一个健康的宝宝。

YJ:

12月5日--13日

1月8日--17日

2月7日--13日

3月7日--12日

中药调理中,调好身体才好进周期。下月月经来第一天去上海见医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:31

祝楼主好运,我也打算试管乐。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 22:44

安期利叶酸片 一日一片

汤臣倍健多种维生素片 一日一片

养生堂天然维生素E 日一粒。

今天刚刚去买的,也不知道吃什么好。明天开始吃了。

ruihengll,谢谢你,你也努力哦。把身体养养好哦。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:48

3月17em41 小便的时候,擦到拉丝。。

不知道是19号去上海还是22号去上海。。。

晕掉,排队买火车票的时候,想了半天,还是买22号的

早上7点多,

6点多就要起来了,怕我老公没睡好,到时候检查出来的精子质量也不好。晕掉了

睡太晚,都是我们的毛病。不知道这样起一大早的没睡好,会不会影响精子活检啊!

头疼死了。这两天一直有在吃红枣。

论坛里的JM说是吃黑豆对黄体好。也不知道黑豆怎么个吃法啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:57

想请问一下MM,做试管前检查是否一定要做造影或者宫腔镜啊?

验血,打针那些都不怕,就怕做这些东东啊!em16 

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:18

我也还没做过查检,不过有JM传过一份给我。你看看。

女方检查主要分为抽血和妇科化验两部分。

①抽血项目:HIV,RPR,HCV,乙肝两对半,肝肾功能,血型,

基础内分泌监测(月经来的第2或3天空腹查FSH,LH,E2,PRL,T)

IVF/ICSI还需要检查:血常规,出凝血

②妇科检查项目包括:白带常规,支原体,衣原体,淋球菌,宫颈刮片

子宫+双附件B超

③其他:IVF/ICSI还需增加尿常规,心电图,胸片。

化验检查时间:

①必须月经期检查的项目:基础内分泌监测(月经来的第2或3天空腹查FSH,LH,E2,PRL,T)

②必须月经干净检查的项目:白带常规,支原体,衣原体,淋球菌,宫颈刮片,

子宫+双附件B超,尿常规。子宫输卵管造影在月经干净3-7天内进行

③其他检查项目与月经周期无关。

男方检查项目主要包括查精液和抽血两部分:

①抽血项目包括:HIV,RPR,HCV,乙肝两对半,肝肾功能,血型

②精液检查:精液分析(常规和形态分析),支原体,衣原体;

③若男方精液有异常还需增加生殖器B超,内分泌检测(FSH,LH,PRL,T)

④检查时间:精液分析需要禁欲3-5天,支原体和衣原体无此要求。 

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 15:20

今天体温突然降低了,不知道是不是排卵了,早上觉得有点潮,但是时间上算又还早啊。才第七天而已,应该没这么快的啊。以后排卵都是要晚两天的。

火车票买了22号的。还没想好要不要去买豆浆机回来。

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:19

我的体温好奇怪,难道是排两次卵?JM们有这样的体温吗?

点击查看全文
玉琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 14:21

em25 em25 em25 明天早上去上海了,菩萨保佑一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 11:07

这样应该不是两次排卵,不会在这么短的时间有两次呵!

不过MM的体温真够低的(跟我自己比),35.6度啊,不过这不能说明有什么问题哈,希望你一切顺利,我们还要向你取经呢!em21 

点击查看全文