要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

建卡归来,胎盘完全覆盖宫颈内口,前置状态

1450112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日,和同事一起到医院去建卡了,我是12周差2天,她是整13周,就约着一起去医院了。跑了一个上午,基本的检查和抽血都做完了,测量骨盆的时候医生还说我们两条件都很好,一定可以顺产!小开心一把 ,下午B超,她先做的,医生单子上写的胎盘已达宫颈口,胎盘低置(孕周符合14周,比实际大了一周)。我的情况更严重,胎盘完全覆盖宫颈内口,胎盘前置状态(孕周符合12周,比实际大了2天),宝宝的情况还算正常,但是这胎盘的情况似乎都不好呀。而且我的好像更糟糕。医生没说什么,就说禁止同房,不要劳累,不要剧烈运动,出血了及时来医院。不过我们回家查了一下,网上写的很吓人啊,尤其是我这样的,是不是属于中央性胎盘前置呀,心里很害怕。有没有生过的妈妈或者是有经验的姐妹们上来给我点信心!像我这样的,以后还有机会能长上去么?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:17

28周前都不能完全确定的~~不过好好注意些吧~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:57

有的后期会长上去的,少运动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:38

抱抱~~~我的22周时候才发现~~~~我的是覆盖一部分了~~还没有完全性~~我都纳闷了,我2个月的时候还有3个月的时候还有4个月的时候都去查BC了,都没有说。就5个多月的时候说了~~吓死我了·~不过最近2天心情好多了,看来这样的情况还真不少~放心吧,应该会长的。特别你是早期,我都22周多了~~28周以后才能确定是不是前置胎盘呢~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 19:56

大多数会长上去的,心情要好哦,在28周以前都不做诊断的,只能说是胎盘前置状态。我12周建卡的时候和你的同事一样,大夫也是嘱咐我别剧烈运动,注意休息,别的没了。因为学过医,能看懂点B超单,我要是不问,医生都不说胎盘低的事,因为这个时期胎盘覆盖子宫一半的面积,很多人都低,没关系,大多数都能恢复正常的。

点击查看全文
猫咪长老 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:49

谢谢姐妹们的回复!听你们这么一说我心情好多了,咱们一起努力,宝宝要加油往上长呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-13 21:58

孕13W BC归来,胎盘附于子宫前壁,胎盘下缘完全覆盖宫颈内口。医生给我开了维E和B12。

我要好好安胎,不要累着自己,下班回家就躺着,宝宝加油长上去啊!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-14 10:45

我也是和楼主一样,医生让我天天在家躺着,啥也不让做,说看以后能不能长上去,我不能在家躺着啊,我得上班,也还是该做什么做什么,但做事要小心一点就是了。

点击查看全文
猫咪长老 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 15:22

咱们都努力!希望宝宝加油,努力长上去!

点击查看全文