要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

四年未准,这到底是为什么!(重新投入战斗,争取早日抱上宝宝)

35653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从06年开始到现在,刚开始的2年天天都混在这个BBS里,看别人的好孕帖子,看别人的经历。盼望着有天我也能写一份好孕报告。一等就是那么久啊!后来干脆不上网了。但是还是控制不住自己想要BB的那种渴望!

月经不调,一年也只来那么几次,有时3、4个月来一次,有时却要吃HTT才能来!一直都没出去大医院检查。到处去拿药吃,听说哪里的中医好就去拿,结果也没吃好。

今年1月份终于和老公跨进医院的大门做检查了,结果一查医生要我做腹腔镜(花三百元挂的名医),他说做就做吧,一下子就花了我万元大钞,查出的结果就是右边管子不通。然后把我转去了生殖中心看另外的医生。在做手术前的两个月(12月和1月)月经莫名其妙的自己又来了,但是量却好少好少,简直就是咖啡色的分泌物而已。1月底做完手术出院,诊断书让我月经干净后第三天再去指导受孕,还要查性激素。结果2月份的月经在1月份的日子上推迟了4、5天左右来报道了,那个量才多得不得了哦,用了好多包卫生巾。干净后三天听从医嘱去医院复诊,结果医生说我来迟了,查不了性激素,要再下一个月的月经开始的第三天去,顺便给我开了中药包敷左边小腹(右边小腹医生说放弃治疗),老公也查了JZ,结果是40分钟液化,A16%B10%几,活力58%,医生说弱精。我还跟医生提到我以前月经不调,但是这3个月还比较准时,医生又给我开了几百块钱的什么桂枝茯灵胶囊和胜红清热胶囊,还有三种老公吃的药(全部800元)。和老公打道回府了,天天就按医生的吩咐吃药,老公还戒酒。准备等这个月月经一来就去医院,但是吃了10来天的药,我什么感觉也没有,以前来月经前RF会涨痛得厉害,这个月反而什么感觉也没有(我现在反而怕吃药了,反而月经不来了)。老公的情况要等下次去查才知道了,如果不行的话,也让他吃吃你们说的什么番茄素。我的体温也怪,前几天没测,从2号开始我就天天测,2月18号来的YJ,但是到现在,我的温度还在36.4左右徘徊,我现在又怀疑我是不是像你们说的一样不PL啊!

我心酸啊,我都不知道我该怎么办!

我结婚了莫名其妙的就发胖,我曾经也怀疑我是多囊,但是这次手术检查的结果又没有,手术前抽血查的激素,测尿,测白带,什么都正常!

我是真的不PL吗?

我该怎么办啊!!!!!!!

建个小楼,希望能带来好孕!宝宝,妈妈建起小楼等你来!

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 15:54

自己顶个先!

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 15:55

我在重庆西南医院看的史常旭,现在转看生殖中心的俞主任。有在重庆看的JM吗?好好聊聊·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:57

我也看了次史。

点击查看全文