要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

完蛋了,我太难过了,和JMM墨迹墨迹,也顺便问问,别闲我烦!

647615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 我决定这个月去做检查,因为我都为准1年多了,但不知道都检查什么,什么时间查合适,有什么注意事项,肯请姐妹们指点!先谢谢了.

2. 今晚是我这29年来最难过的一个完上.我和老公结婚4年多了.去年5月我们决定要个孩子.可1年多还没结果(其间放弃过几个月).我月经正常,没尝试怀孕前,白带和拉丝都听好的,但现在,排卵拉丝不好,最多也就1-2厘米.我的基础体温可能偏低,最高也就是38.8-38.9.个人感觉老公和我身体都挺好的.我们经常到GYM里打羽毛球,乒乓球(1-2/),也经常跑步,游泳. 饮食上也挺注意的,为了营养均衡,我们基本上每顿都要4个菜,荤素结合,尽可能避免到外边吃饭(不喜欢饭店里的那种加了好多味经的菜).

,不写了,越写越觉得自己没理由生不出孩子啊. 刚才,和老公去打球的路上,老公很绝望的跟我说,这个月我们又没怀上(迹象表明,大姨妈就要来了),可能我们一辈子都不会有小孩了,,我真想大哭一场...

PS: 昨天我还在这笑呢,可今天就...,太面了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 10:29

以前都正常,现在有了变化,那可能是心情的影响了,放松点会好的,我以前也是很正常,准备要宝宝的日子也是YJ突然不正常了,所以情绪影响很重要

还有哦,要是准备要宝宝了,再没有确认的日子,最好不要剧烈运动哦(打球)可以会影响的!

希望你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 10:33

别担心

好孕总会来临

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-7 10:34

应该去医院查查

我有个朋友也是这样,夫妻两人都很正常,却也好久未准了。不过她们查的没有问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 10:36

你到了醫院醫生自然會建議你該驗什麼, 相信他們的經驗吧.

而且你的體溫不算低喎, 我最高也只有37度, 但醫生也說沒問題.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-7 10:41
lucky4ever (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:16

多谢姐妹们的安慰.有时觉得网络真是好,不能对父母说的可以在这儿说,不想对老公讲的也可以在这儿讲.我们没告诉任何一方父母我们正在尝试怀孕.我的父母从来都说我们还年轻,不着急考虑这事.但婆婆那边就很急了.去年老公回国和婆婆只呆了3天,可根据老公讲,有一天半的时间是被婆婆告诉该到生孩子的年龄了,要生男孩等等.现在就更严重了,每次拿起电话就这事.所以,LG的压力多一半是来自婆婆(我的分析).我们本打算今年夏天回去来着,可一想到这事就打消了念头,呵呵,不好交代呀.其实,婆婆也是好心.她总说退休没事了,趁着身体好还带的动,争取把两个孩子(她给我们定的底线)都给我们带大.怎么说着说着就跑提了,不说了.太占版面,对不住大家了.

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 11:39

没事啊,在这里多交流交流,你心里也会舒服点,大家也会支持你的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-7 12:10
我建议你去医院查查,我也是你这种情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-7 12:38
楼主不要太担心,剧烈运动是有影响的,我这个月也是,打了网球,还每天早上都打羽毛球,最初几天就出现了网上姐妹们的那种着床现象,(可惜那时候我自己也不知道),我想我的宝宝可能也就给我蹦掉了,呵呵,老公说要是这样,宝宝还能熬下来的话,我们就给他起名字,叫强,真强。[em04]
点击查看全文