要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

{{{【急问,月子种的我不知道流了多少眼泪】}}}}

1300657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好无助,好难受,自己是5号生的宝宝提前了21天好不容易把宝宝生了下来

觉得自己好伟大在医院待了4天就可以出院了,哪知道出院的那天宝宝被查

出来黄疸那个什么值要400多就住院了,一路哭回家眼睛也争不开,9号住院

的到几天12号了期间可以探望过一次黄疸退了点,今天打电话过去问了情况

想宝宝能不能早点出院因为听了身边好多朋友的小孩都有这个情况但是没住院

也许是值没我们家宝宝高吧,天天想他的小模样吃不好睡不好,今天想去接宝宝

打电话去问了医生情况,医生是这样说的,《蓝光都没照完,现在值是降到了280

照完蓝光还要做一个什么检查你要出院可以的签字后果自负》为什么医生总是这样

9号那天还下了病危通知书老公都没告诉我,哎我说不清楚我脑子好乱好想宝宝眼泪

不争气,姐妹们我到底该怎么办em81 em81

点击查看全文
dabaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:30

em77 em77 em77 

点击查看全文
dabaobao (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:49

这里都 没人的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:09

抱抱楼主,我也不太清楚,帮忙顶了~~

宝宝的健康最重要,还是听医生的吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:14
em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:15

黄疸400多什么意思。我家的也偏高16点几呢。医生还开了好多药。我家就吃了一两天我就不给他吃了。觉得小孩吃药不好。有好多妈妈说多吃多拉,多晒晒太阳就好了。我家现在满月了。吃奶睡觉都很正常,也经常晒太阳。等42天的时候去检查再看看,但是我看不出来他黄了。养得胖胖的挺好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:41

我家宝宝在医院的时候查是16点5,医生让转儿科住院,

回家晒了三天的太阳就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:15

em25 我家的也是黄疸素偏高,医生给开了药,吃了今天第四天了,感觉脸色好多了,过两天回医院复查,希望都好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 17:22

我家宝也是黄疸300多住院的,住了四天出院,现在情况好多了,黄疸的孩子非常多,不用担心,会降下来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 17:26

黄疸过250就应该进院照蓝光,黄疸还是要引起重视的,后果可大可小,几天时间就可能会上脑,影响宝宝的一生。但进了医院,就不用担心了,医生有办法可以控制的,新生儿黄疸也不是什么难治的病。所以楼主把宝宝放在医院里,就放心吧。

点击查看全文