要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助姐妹们,谢谢

33875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月十五号月经,月底AA的,现在用PLSZ测是阳,ZZY有淡淡的水印,今天是A后第十二天,没有要来月经的感觉,之前月月要来月经前肚子是痛的,乳房也是胀痛的。。但是今天也有听说怀孕时最早期也会乳房痛。。我是不是宫外孕哦,还是说炸糊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-12 13:45

隔天再测,有加深就好了!

不要担心!!应该是好孕了!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:59

别自己吓唬自己  我流过一次产   然后再次怀孕的时候过了YJ 期有10多天  那个时候肚子轻微的痛  而且不规则   然后上网发帖大家都建议说去医院排宫外的可能   然后去了  是宫内   宫外孕也会和来YJ一样每月都来的  只不过比每次YJ的经量少  而且   一但宫外   那么精子着落在输卵管  是会随着时间生长的    如果长的一定程度  输卵管会破裂  会大量流血  而且你也会疼的很厉害  甚至休克  人家说  宫外也不是那么好得的  除非你流过N次产  刮宫什么的   那个很容易得

点击查看全文
幻蓝水瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:52

回楼上的,我是第一次怀孕。。谢谢你的安慰啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:57

恩  万事还是想开点好 

记得过年的时候我也是有许多担心

知道不是宫外以后呢  又在担心宝宝是不是发育的很好

然后一个阿姨告诉我  

心想事成   人都要往好的方面去想  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:08

去查下孕酮和HCG。那多准确呀。

点击查看全文