要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕20周天天跑出去讨债。。还没讨来。。。郁闷啊。。。

33968 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近真的很心情不好啊。。。去年跟人订了一份机械合同,早已履行完了,但是对方还欠三万元一直不还,打电话10个能接1个,一直往后拖,也不说还钱期限,也不愿出来面谈。过年的时候觉得没好意思上门去要钱,因为虽说不是熟人但也认识好几年了。年后再要对方就找理由说他做生意赔钱了,不能全额给我,而且还要等他有钱了才能给。心里那个气啊,但是又要顾及自已的身体和宝宝,老也每月还要出差,该怎么办呢???真的郁闷啊。。看样子对方想要赖钱了。。。谁能教教我,该怎么能把钱要回来呢。。。先谢谢啦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:46

居然碰到跟我有一样问题的了,我也是遇到这种情况,数额没你大,差不多2万块钱,也是从去年要到今年了,还是没要到,就是说钱都垫给别人买货了,暂时没钱要我等之类的话,当中还骗了我几次,说是支票已经开好了,让我去拿,结果到了他那边不是说他本人不在,就是说财务不在,真是气死我了,因为要钱是我老公去要的,所以为了这事我跟我老公不知发了多少次火,所以现在挺担心宝宝的,知道不能发火,但是碰到这事我真的忍不住,下周就要去排畸了,好害怕宝宝会有什么问题,因为我的情绪一直不好,老天保佑啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:53
真不容易,让你老公出面吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:55

讨债公司,HOHO

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:51

楼主  我去年也是20-25周的时候天天出去要钱  今年还没有清帐 

整天郁闷死  不要想太多了  我遇到的那个人和你差不多 打电话不接  也不说什么时候给 烦躁死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:05

脸皮厚点就跟在可以给钱的人后面他吃饭回家你都跟着,我就不信大肚子天天跟他后面跑他还能不给em14 em14 

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:21

没想到,还有一样的JMM。。。老公出差了,在电话里说:你千万别自已跑去要钱,等我回去再说。。。他怕我一生气别出什么意外。。。结婚两年才有的宝宝,真的经不起折腾。。。可是对方一拖再拖都快一年了。。。到时候过了诉讼有效期连打官司都不能打了。。。好不容易挣点钱这么难。。。心里好赌。。。

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:28

原帖由 allfang 于 2010-3-12 16:05 发表 脸皮厚点就跟在可以给钱的人后面他吃饭回家你都跟着,我就不信大肚子天天跟他后面跑他还能不给em14 em14 

对方经常都在外地不常回家。。。但他媳妇的店址我知道。。。实在不行我就去陪他媳妇卖东西好了。。。天天去。。。反正我现在也不上班了。。。有时间。。。真是无奈的办法了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 16:35

提个很损的招,有个朋友讨债,对方耍赖,他就说自己得了肝炎就等他还钱治,然后每天可怜巴巴的在他家里等着,那个欠钱的人的老婆一听他有肝炎还每天在家里呆着,就催老公还钱了!em30 

点击查看全文