要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多少周后回老家生宝宝

655916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我计划回老家生宝宝,坐高客两个多小时的路程,昨天 去检查我问医生,医生说最晚37周回老家,可是我怕早产呀,太早了我也不想那么早回老家一个人。因为老公要在这边上班。在老家只有婆婆公公在家不太习惯。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:18

那就37周吧,不是就2个小时吗,应该不太辛苦吧。别累到就好呀,早点去还和公婆磨合磨合呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:20

跟我的情况一样啊~ 我老公家比你这还远  我做火车要15个小时呢~  我打算提前预产期的一个月回去..不敢回去晚了~ 虽然不习惯但也得忍啊~  em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:23

我也改变了打算 本来不愿意跑 想再北京生 可家里的医院方便 费用也很低 北京生最少10000块,还不算临时没床位等事情,家里顺只要500,剖腹也才1800,医生又是我妈同学,就是路途远啊 也要十来个钟头

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:49

我37周回老公老家待产,,坐车要1个半小时..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:19

不回不行吗?我开始也和你的打算一样,后来想想实在离不开老公,跟公公婆婆会闷死,所以决定不回了~

点击查看全文
虎年甜甜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:19

那我就等到37周再回如果没有紧急状况的话

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:24

我也打算37周回去,路途不算太远,一个多小时

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:26

其实跟公婆相处也没有那么可怕了,他们肯定会对你很好的,早点回去磨合一下。那你老公不回去吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 14:36

呵呵。。一样情况的还挺多的。。。我打算到老公老家生,一方面他姐姐姐夫都是医生,姐姐以前就是妇产医生现在做妇幼保健,就是孕妇检查宝宝打疫苗这一块,姐夫是医院领导,到他家生,我一分钱都不要花,加上他妈妈晕车的厉害,到常州来的话也麻烦的,在他家住在姐姐家,就在医院隔壁,他妈照顾也方便,我坐车到他们家两个半小时,我打算36周过去,我感觉我家宝宝会提早出来

点击查看全文