要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的婚后和生育生涯

28766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚3年了,再这3年来有苦、乐、有酸也有甜,但我们过得都很开心,由于我们经济条件有限,一直没有考虑要孩子,就因为这,让我们原本幸福的生活变得很不和谐,婆婆每次打电话就是责备我们过得什么日子,生活没有目标,没有规划。我不知道他所谓的目标是什么。随都想过好日子,随都想做生意挣大钱,可是在当今的社会,靠白手起家恐怕不现实。一没有资金、二没有权利,其实资金和权力二者应该是相辅相成的。所以每次婆婆打电话来我都心惊肉跳的,生活的压力本来就很大,再加婆婆的讽刺责备,我的精神几乎都要崩溃了,因为这我哭过很多次,对老公说:我们离婚吧,你找个家庭条件好的,能帮上你的,老公也哭着对我说:能放手早就放手了,都是我不好,没能给你好的生活。我对老公说:我不闲你穷,结婚时你也什么都没有,可我还是选择嫁给了你,只要我们幸福就好。通过我们的努力创业,现在我们终于有了自己的事业,虽然很小,不过刚刚起步还是很不错的,可是我的婆婆虽然不在责备我们日子过得不好,反倒处处挑理,来我们这不是没给做好吃的了,就是儿子干家务干得多了,生孩子了,什么都帮不上忙,由于我和老公在外地,身边也没亲人,就顾个月嫂,我是剖腹产,由于恢复的不是很好,就顾了2个月,一次给婆婆打电话,我的公公说我太娇气,嫌我顾的时间太长了,对着电话说:有月嫂了,没有月嫂时哪个女人不生孩子,不能吃苦,我当时听了,无语。他们走时没给他拿吃的,他对他儿子说心理很凉,我就不理解了,又没叫他们出钱,我是儿媳妇,如果是他们的女儿还会这么说吗?由于身边没有亲人,宝宝都是我一个人照顾,现在天冷也不能出门,一天24小时和宝宝呆在屋里,很是烦闷,一次我和老公出门办事找人带孩子,被我公公知道,又是大呼小叫的,指责我不该去,我就对他们说每次你们来、或者打电话,过后我俩都要吵一次,为什么不希望我们好呢,老挑什么啊,。公婆听了说我大逆不道,还说什么只和儿子、孙子来往,为了他的父母我和老公经吵吵架,我真的就不想过了,可是孩子刚生完,怎么办是好,不过老公对我还是很好的,劝我说别听他们怎么讲,我理解你就行了,我真不知道是不是我真的错了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:58

你和你LG感情好就行了,

虽然有公婆的远程干扰,

但是只要你LG理解你,

一切OK~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:59

夫妻感情好,比什么都重要。老公才是真正陪伴自己的人,其他的根本不是重点。

我父母反对我的婚姻比你这个严重多了,不止反对,是诅咒,嫌我老公没有钱。每次回娘家,面对的就是冷嘲热讽。但是我结婚5年了,感情一直很好。有了儿子之后,感觉其他的更不重要了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-12 13:03

关键是和你老公的感情,你还好GGPP不在身边,我们是住在一起的,他们有事没事都爱找茬,这才叫烦呢,还是忍忍吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:42

有时候我们回GGPP家吃饭,他们有时候会讲点让我不高兴的事,回来我就跟老公说,你的父母怎么能这样那样?老公就让我不要理他们,我们过好自己的小日子就好!现在他们说什么,我就哦哦应着就行,左耳进右耳出了,这样身心不累。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 15:59

别理他们,和你老公过好自己的日子,什么样的公婆啊为老不尊

点击查看全文
秋儿九月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 22:28

我也这么想的,可是有时在家看宝宝心理真的很烦,就感觉到他们不理解我,还挑事,心理就特别的委屈,所以就很生气,感觉自己很孤独,没人关心自己。

点击查看全文