要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救啊!

22344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝前两天感冒了,也不发烧,就是嗓子呼噜呼噜的,有点咳嗦,去医院也看过了,打了5天的吉他霉素,可是还是那样,就是不咳嗦了,呼噜声还是有。孩子太小,打头皮针也不好扎,请问有什么经验交吗?我还需要继续打吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 12:51
em27 我家宝贝前段时间也感冒了,去查了血!医生建议打针,但老公死活不打!说没有烧到38.5度以上不用打针!事实证明他是对的,我家宝贝四天后好了!医生开的药由于有西药吃了两顿就没有吃了.我的意见是多喝水!给点橙汁,最多一个星期就会好的!当然先要抽血弄清楚原因!宝贝太小了,打针和吃药都对他们有副作用!
点击查看全文
秋儿九月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 18:00

好啊,谢谢,我家宝宝不发烧啊,就是嗓子不好,那我就观察看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-12 20:34
你家宝宝和我儿子的症状差不多,我家的也是咳嗽也呼噜呼噜的但是不发烧,最后到医院医生说是感冒了就给开了3天的药,有中成药,也有西药,因为孩子小药量都不大。医生说三天后没有好转再来。等过了三天孩子不咳嗽了,但是呼噜呼噜没有明显的好转,我们就又去了医院,去后拍了片子,化验了血,结果血常规都正常,但是片子结果不好说支气管肺炎,是比较轻微的那种,就让住院,我家宝宝现在还在住院呢,都住了三天了,不过病情好多了。医生说现在这个季节容易感冒,特别是病毒性感冒,化验血常规很难发现问题的。所以我认为不能大意了,一定要去复查的。普通感冒就没事,如果是病毒性的一定要早早治疗。希望宝宝们能快点好。
点击查看全文
秋儿九月 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-14 22:40

宝宝住院我怕交叉传染啊,这两天在家观察感觉还很好,没严重,再看看吧

点击查看全文