要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月13号PL的姐妹们进来(备孕三月终成功,附PL后感受和ZZY照片)

23810161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

备孕第三月,周期都是28天,前几月都属于学习阶段,从3月5号月经干净第二天开始喝黑豆浆以及泡脚,希望给宝宝创造一个温暖的环境,也开始测PLSZ,一直都是弱弱阳,从3月11日早开始到3月12日早是弱阳-阳--强阳,今早AA,继续检测到白板为止!晚上回家上PLSZ图片!

3月12日体温36.6,14:00又测测PLSZ,比早上的明显转弱,已经是阳了,肚子有点小不适

3月12日18:00是阳,但22:00又是强阳,我都被搞醉咯,睡觉时偶然发现类似有白带拉丝的东东,第一次见到

3月13日体温36.7,8:00晨尿PLSZ是阳,11:00又变为弱阳咯,估计下午到晚上会排卵,除了昨早的AA,安排今天下午或晚上再A一次,给LG大概36小时的休息,怕影响质量

很是怀疑这周期的体温,没有明显的降温,好奇怪!!!

3月14日体温36.8,早上上厕所的时候发现好大好长一条白带拉丝,透明的。一天体温都很高,一直用秀儿plsz都显示弱阳,有点纳闷,到底是排了还是没排,胸部开始涨起来,但很软,腹部没有任何感觉

3月15日体温一下串到37度,天啦,怎么升的那么快呢?没有任何感觉,就是喉咙有点干和痛,貌似扁桃体发炎了,昨晚睡觉热醒了几次,狂出汗....最近两天都会耳鸣

3月16日,今早体温降到36.9度,除了肚子仍然胀,没有其他感觉,只是为什么昨晚22:00测plsz还是显示弱阳呢?难道我多囊?晚上回家大概4点的样子测了下,已经变成水印了,温度那么高没道理才排卵吧!不管了,不能再AA过咯!等待结果

3月17日,早体温是37度,没有任何的感觉,甚至怀疑这个月继续没戏咯,别的姐妹都会RT痛,我除了RF长大之外没有任何感觉,排卵以来每天从下午开始到晚上PP超多,LG快受不了咯。

早上来办公室发现同事A穿上了防护服,这次知道她好孕了;中午吃完饭在公司院子里散步,同事B说下周去扯证因为她也怀孕了,真是对我双重打击。。。偶的防护服都买了1个月到现在还没用上呢...

3月18日早体温37度,腰从昨晚开始有点酸胀,RF还是很大但是很软,昨天的PP少了点,可以肚子还是很气胀。。。继续期待,对了从昨天开始心跳很快,测了下大概在90左右,今早刚醒来测的是85,这点让偶暗暗自喜

3月19日早体温仍然是37,如果有戏的话今天也该降温着床了吧,看来这个月又让人失望咯,身体没有任何感觉,只是心跳仍然很快,刚才测了下90以上咯,恭喜“吻夜”都出现着床出血了,“笑眼千千”又找到这个小楼咯,嘻嘻!明天就要出差,北京那么冷,今天扁桃体都已经有点小小发炎了,有点痛,去北京可千万别加重或化脓,否则要用头孢才行....哎,郁闷

3 月22日,体温从21号开始小升0.1,37.1度,但是今天腹部好像YJ来的感觉,估计明后天就会如约而至,因为在外出差还顶着沙尘暴,根本无暇理会身体的变化....

3月23日,体温下降到39.9,肚子有YJ来的痛感,不过因为工作很忙又要一直站着所以感觉不是很明显

3月24日,体温回升到37.1,这下真的不知道怎么回事咯,满心以为今天会继续降温,然后YJ如期而至呢,结果还升温。刚才同屋的同事给测了下脉搏84下,算了,不多想,明天就回家咯,北方的天气真是要命,太干导致每天喝水6-7瓶,嘴唇还开裂咯,可怜的偶!

3月25日,体温又升高到37.3咯,今天就是YJ的日子,肚子没有前两天那么不适。好奇怪,出差这么多天每晚都会起夜,以前在家是不会这样的,而且上完厕所就难以入眠。昨晚更加梦见自己ZZY出现了细细的一根好孕线,嘿嘿!RT从昨天开始有明显触痛的感觉,之前听JMM讲触痛老是感觉不到,现在感觉到咯!还比较痒。另外下面比较湿,没什么BD,昨晚吃饭的时候还一度认为红军杀到,就是水一类的物质。今晚就能知道结果咯,偶都把叶酸停好多天了!对了,早上起来脉搏居然都95左右!

历史时刻终于出现,刚才下飞机吃了个饭就赶紧回家测ZZY,果然终于见到了“中队长”,于是偶也升级了,终于抓住了虎尾巴,计划等到后天再去医院检查,嘻嘻,希望每天都加深!

3月26日,早体温37.1,没有变化,zzy跟25日晚差不多,都是弱弱阳,肚子有月经来前隐隐痛的感觉,RT比之前更痛咯,RF也胀痛,没有胃口吃饭,但是为了宝宝还是一餐三顿按时吃了

3月27日,早37.1°,zzy比昨天明显加深,已经是弱阳咯,比对照线稍微浅一点,心里暗喜,又稍微排除了点GXY的可能。早上空着肚子去医院抽血,但要等周一才拿到结果,结果询问了医生我的情况是否正常。医生给我肯定的回答,就放弃抽血,打算40天的时候直接去做BC。

3月29日,早37.2°,zzy已经是阳了,相信这样的话,后天就能测到强阳,嘿嘿!真是好!不过让偶担心的是:周围同事,老公,朋友都感冒了,哪个不留神传染我就郁闷咯....老天再怜悯我一下,不要感冒了!

3月30日,早37.1度,一直恒温在37以上,肚子痛的频率比前几天少了很多,宝宝似乎能听懂偶的说话,嘻嘻。今早的zzy跟对照线是一个颜色了,不知道算是阳还是强阳,没想到那么快的时间就能测到,证明偶宝宝很健康。现在就盼望着下周一去医院BC确认咯!

4月1日,愚人节,体温37.3,温度又攀升了,今天已经34天咯,肚子时不时还会有点点痛,今早不管是大卫还是秀儿都已经强阳,相信宝宝已经扎根到偶的肚子里面健健康康的成长咯。看了很多相关的信息,还是决定孕期少照B超,决定只要没问题就坚持到12W去做产检和建卡。

4月5日,接连几天有感冒的症状,不过还好保护及时,没有拖到很严重的地步,不过今早起床上厕所看见褐色分泌物,当场我就吓的不行,赶快告诉LG。于是我们8点钟就急匆匆赶到医院,医生安排做了阴道黑白B超,结果为:孕囊13X8mm,可见卵黄囊,但未见明显的胚芽回声,医生确定怀孕40天,但算到今天偶才38天呢,嘿嘿。结果又做了个妇科检查说YD没有血,一切正常!给偶开了保胎药,询问当医生的婆婆后,说如果没有出血的话是可以不吃药的,让多躺着休息休息,观察两天再说。于是LG勒令偶在家卧床休息。估计是昨天到弘法寺烧香还愿的时候走了很多路,然后还幸福的跳了两下扔硬币吧!哎,今早短短1个小时简直就是地狱到天堂的感觉。

保佑偶好孕!宝宝,爸爸妈妈等了三个月终于等到你了哦!

点击查看全文

ZZY弱阳

ZZY弱阳

二级宝宝 |

我也是昨晚测到强阳,今早AA的,不知道会不会怀上呢。还要继续测吗?em25 

点击查看全文
amanda5660877 (楼主)
七级宝宝 |

em25 em25 自己顶顶,要不小楼很快就沉底了!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 pengwanni1986 于 2010-3-12 11:56 发表 我也是昨晚测到强阳,今早AA的,不知道会不会怀上呢。还要继续测吗?em25" /> 

太好了!这样就好,不过要继续检测到转弱阳,等快白板的时候就证明排卵了,那个时候最好再补一次AA,我看前段有个帖子讲的!

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 我是昨天强阳的,今天应该还阳吧。

菩萨保佑我一定要怀上!

点击查看全文
二级宝宝 |

还补一次,那不是精子的质量没那么好了吧,我听医生说精子要一个星期的再生周期耶,那样的精子质量会很好。

点击查看全文
七级宝宝 |

一次的几率比较小嘛!还有姐妹接连几天A的呢

点击查看全文
十二级宝宝 |

我好像是3.12排的吧?

点击查看全文
二级宝宝 |

排了后体温会升高的吧。

点击查看全文
七级宝宝 |

排卵后温度应该会上升的

点击查看全文