要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

删了,以后发积极的帖子

20561110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

111em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:32

真是无语了,公婆来LZ家大概是享福来了

点击查看全文
千帆尽处 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:32

虽然你公婆不可爱 但是你说话的方式太硬了 难怪全家都瞪你 下次你要想吃什么 就自己做点 不麻烦他们 也让他们知道他们的做法你不爱吃呗,做媳妇有时要圆滑一些,千万别让你老公觉得你在欺负他爸妈了,这样又委屈还没人会帮你呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:33

这公婆真不让人省心,趁早回去伺候你LG姐姐和孩子就好了,无福消受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:35

不过对嫩LG这样的大孝子,直接跟公婆对着干他肯定接受不了,试试在气氛融洽的时候单独跟LG诉苦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:36

超级理解,为了公婆非要给我们带孩子这个问题,我已经和老公吵了好多次,每一次都大发雷霆,觉得公婆不可理喻,不需要帮忙都非要我们搬回家和他们一起住,就是想带我们的孩子,我们完全有条件自己带或请保姆的,结果老公觉得不好回绝他父母,我们矛盾就升级了。怀孕期间婆婆为了她儿子的孩子非要我吃很多我根本无法下咽的东西也是矛盾的焦点,根本不理解人,如果为了孩子好,我能吃我不吃吗?孩子是我的又不是她的,这样勉强我,我会高兴吗??反正确实为了这个问题脑矛盾非常的不值得,其实老公也很为难。我们还是自己单独住的 ,要是住一起,估计孩子还没有生出来,人先疯掉了。em41 

点击查看全文
千帆尽处 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:37

原帖由 liuliu9983 于 2010-3-12 11:32 发表 虽然你公婆不可爱 但是你说话的方式太硬了 难怪全家都瞪你 下次你要想吃什么 就自己做点 不麻烦他们 也让他们知道他们的做法你不爱吃呗,做媳妇有时要圆滑一些,千万别让你老公觉得你在欺负他爸妈了,这样又委屈还没人会帮你呢

是,好像我老公不高兴,就是我说话太直接了,马上生孩子了,我想问问,做月子的时候我能做饭吗,做月子,我自己做饭,对身体有没有影响。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:37

你只能做通了你老公的工作才行,让他去向他爸妈诉说难处,你说啥都白搭,就看老两口疼不疼他儿了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:40

在老公面前一定要表现的贤良淑德,楚楚可怜,才能让他心疼你,宠着你,.哈哈,这个我有亲身体验

点击查看全文